收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

管理該用戶勳章

『團購』晶片訊號濾波放大器∼明現改善換檔、順暢與效能提升

下面引用由Ross2007/09/12 09:54pm 發表的內容:
    有人問我RS有沒有用? 會不會又是亂花錢沒效果?
    別PM或Call我了,
    早在proto type時(就是盒子還很醜的實驗階段)
    老頭的RS就成了白老鼠
    ...
    當初換完74kw的噴油嘴之後.
    不是說真的很快...........{.吃油快}
    效果超明顯...................{超耗油}
    還說想換回原廠的..
    怎ㄇ才加裝上一個小盒子..
    就能省那ㄇ多阿???
    實測出來的結果真是令我驚訝!!!
    老頭!! 謝謝唷!!   辛苦了!! ㄏㄏ :em59:

開心
  • 簽到天數: 62 天

升級  30%

能量

阿倫長官...
    小弟也要來一粒大力丸...
    哈哈!!
    台中週末自取!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 1402 天

升級  99.5%

能量

600CC的......我等你

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過
  • 簽到天數: 2 天

升級  28.57%

能量

[這篇文章最後由rgo在 2007/09/13 00:01pm 第 1 次編輯]
    下面引用由jeff2007/09/13 00:18am 發表的內容:
    當初換完74kw的噴油嘴之後.
    不是說真的很快...........{.吃油快}
    效果超明顯...................{超耗油}
    還說想換回原廠的..
    ...
    下面引用由Ross2007/09/12 09:54pm 發表的內容:
    有人問我RS有沒有用? 會不會又是亂花錢沒效果?
    別PM或Call我了,
    早在proto type時(就是盒子還很醜的實驗階段)
    老頭的RS就成了白老鼠
    ...
    下面引用由衝仔2007/09/12 08:52pm 發表的內容:
    好用 好用 不可思義的效果
    jeff ,ross ,衝仔,alan大家好嗎?
    看見你們異口同聲說:好!!
    看來我也不用懷疑地要試一試!
    要做香港的白老鼠!!ha!!ha!!

香港的rgo [img]http://sc.groups.msn.com/tn/0A/D1/smartclubhongkong/b4/1391.jpg[/img]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量

+_+  600cc的出了記得通知喔~~~~ 最近粉忙  團購老錯過  囧rz......

我的Blog http://www.mccsmart.org

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

順便分享一下
    常有車友很高興的說
    ㄟ~我的車一桶油可以跑幾百公里耶!
    當然不論是怎麼加
    都會有點誤差
    但有差這麼多嗎?
    700cc一桶油滿滿35公升
    依能源局最多一公升跑22.6公里
    35X 22.6=791
    最多跑791公里
    有人加這麼滿嗎?
    有人可用到最後一滴油嗎?
    有人加完油從高速公路出發嗎?
    有人可以從一而終都定速90嗎?
    答:沒有,
    所以大約是一公升20公里最多
    算起來一桶油約可跑650~700公里
    若超過這數據就是有點誤差
    差太多就自行判斷了
    至於行車電腦的數據誤差大小
    我沒有所以也無法實驗
    但我家有兩台車都有行車電腦
    偶爾會準,但可能是心裡作用
    因為這兩台車油耗都不佳
    但常跑出10KM/L的水準
    讓我老爸開心一下也不錯

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye2007年09月13日 01:53pm 時新增 -=-=-=-
    重點是
    我裝了之後
    油耗的確有更好
    可能是動力銜接變好
    動力流失比較少
    後來裝了定速
    哇哩~又更好了
    花了大錢
    總算有一點安慰

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

kllielrm*1

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

我比較自私啦∼希望大家都不要相信他們講的∼都不要買..因為這樣,我比較能自爽,大家都裝都變強,也就沒啥好爽的了,尤其是這種只花2張小朋友不痛不癢,就會出現嚇死人效果的東西,不可能,你們不要信......
    還團購.....
    這是幻覺........2千元,變省油,變順暢,馬力變大,騙鬼啦...少說也要上萬元...唉∼∼
    以上言論**--純屬vespa054個人( 賣魚) 觀點

沒啥好看vespa054@msn.com

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

插在鼻孔不知道會不會讓人變聰明@@
    我的腦容量比較小(笨), 就等300cc的型號好了

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

請問倫大2007新的SMART能裝嗎
    因為車子也還沒拿到
    所以也不確定
    還有改晶片的問題也是一樣
    因為不確定是否新車能裝能改
    所以很多東西不敢下手
    但是又不想錯過團購機會
    好苦惱><
    PS.我是跟已經升官的群峰訂車的ㄏㄏ