收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
管理該用戶勳章

『晶片團購』最頂級的動力晶片團購又來了∼

下面引用由dko212006/08/14 10:16pm 發表的內容:
請問如果沒有改晶片車子會怎樣?
會省下很多錢
因改了晶片會省油又很好開,越開越快,開快為了安全要換大胎,換大胎則要順便換鋁圈,好了之後更好開,會常常出去玩就會很開心,很開心就會花錢花的阿殺力,也認識很多好心的車友跟熱心的站長,大家的車都很炫,尤其是群峰哥哥的車堪稱第一名,所以就慢慢的,裝上了空力套件,輪弧,尾翼......真是帥阿∼!!然後常上網站跟大家交流切磋.....有一天凸然發現⸮⸮哇....有一個地方叫做S-Smart商城,裡面應有盡有,B系列精品...逆電流.晴雨窗.短彈簧.軟骨雨刷.燈眉....真是眼花撩亂..決定......要用一輩子的時間......跟小S相許........................................
沒改晶片就不會發生以上相關的事,有好一定有壞.....................改到好的晶片認識到很好的人......如果沒有四大皆空的心理準備.....那就可能!!!!!真糟糕,又胡言亂語了 :em69:

沒啥好看vespa054@msn.com
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

倫大
    報歉ㄟ
    沒跟你說一聲
    星期五 應該會晚一小時到
    看狀況啦
    人在台南咩
    高雄小白  晚點在撥電話給你ㄟ

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

• 簽到天數: 6 天

升級  28.57%

能量

改晶片真的有差喔,
    大家都說for2油門緊,我都不覺得~(因車子沒力採下去車子還是軟綿綿)
    改完後油門採下去就絕得不依樣了,這才像台車子,不像玩具車了
    雖然一檔轉二檔的頓挫感還有一點,但整輛車子真的不一樣了....
    滿滿的  一點都不虛囉~
    改完後,開著for2臉上的笑容更多了,但荷包變少了~~值得啦
    還沒改的車友,快趁團購  去改吧  我本來也可以加入上次團購的
    一等就是兩個月......在等下去(看下去)  不知道還有沒機會喔....

聯絡方式:0928227701 Hank MSN:cool.hot@msa.hinet.net smart for2 鐵灰

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

倫大 :
    能否算小弟一份  史古托  FOR2  敞篷  700CC  2004  台北  , 謝謝!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量

倫大
    小弟的2002.10出廠,200301掛牌,600cc,42型的
    但有一個問題,我18日16-19時無法趕至鐵皮,因為我19時才從台南下班
    趕到屏東可能要20時30分,倫大你可以等我嗎????

開心
  • 簽到天數: 22 天

升級  80%

能量

倫大請問一下
    上禮拜我出差時好像是中壢摩司有打來跟我約時間
    不過因為我電話漫遊沒有講幾句話就說等回台再約了
    如果現在要約時間的話,要直接打給中壢摩司嗎?
    請問電話是多少?可否電話或傳簡訊通知(剛回來比較忙,比較不常上站看討論)
    謝謝!

出廠May-04 領牌May-06 黑骨金Roadster 60kW 要叫我mura或Terry都行啦~

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由mura2006/08/20 11:56am 發表的內容:
    倫大請問一下
    上禮拜我出差時好像是中壢摩司有打來跟我約時間
    不過因為我電話漫遊沒有講幾句話就說等回台再約了
    如果現在要約時間的話,要直接打給中壢摩司嗎?
    ...
    我已經回覆到你訊息了喔∼謝謝

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

開心
  • 簽到天數: 22 天

升級  80%

能量

下面引用由alan2006/08/20 11:32pm 發表的內容:
    我已經回覆到你訊息了喔∼謝謝
    謝啦倫大
    昨天下午已經開去中壢摩司改好啦~
    初步的感覺是加速柔順,換檔變快,進擋時的頓挫感減輕
    其它部份繼續感受中
    BTW,全套電腦檢測卷兩張是要怎麼拿哩?謝謝!

出廠May-04 領牌May-06 黑骨金Roadster 60kW 要叫我mura或Terry都行啦~
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[這篇文章最後由史古托在 2006/08/26 05:19pm 第 1 次編輯]

倫大 ! 我改好了...馬上就感覺到動力及效能果然提升了許多 , 小邱試完車後說 : 這是他改過晶片後跑得最快的一部敞篷版的FOR2 , 聽得雖然心裡有點爽 , 但 ~ 他應該不會跟每個人都這樣說吧 !? 呵呵呵 ! 當然還是很感謝倫大與小邱的熱情協助與愛心團購價 !鮮Q啦...

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

[這篇文章最後由hsinkeian在 2006/08/28 04:21pm 第 1 次編輯]

史古托大大~~~摩斯說敞篷改過之後的速度沒有比一班玻璃頂的快!~~因為敞篷較重!~
    不曉得你開起來有什麼感覺??但是似乎真的是這樣 我改半年不到一年!~
    :strange: 改完當下...真的很快!~之後就....習慣那感覺了!~

☆[ TEL]: 0968-039-040 [性格] ☆ ☆[MSN]: hsinke_chen@hotmail.com ☆