收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章

[團購]95年第2季頂級晶片團購開始了喔

我也想報名耶
但是我是99~00的車子
那我可以改舊款的嗎?

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由anthony2006/04/27 05:33pm 發表的內容:
    忘了問,是另外通知我安裝,還是我主動連絡安裝日期?
    何時可以開始安裝?
    猴急!!!
    anthony
    你住在北部,
    我已經將你的資料傳給這次負責北部的 『中壢摩司國際總公司』了
    這幾天他會主動與你聯絡。
    雖然團購還沒結束,但人數已達到圖購的門檻了!
    隨時都可以動工了。
    先裝,先享受喔!

PS:據可靠消息,國外晶片要調漲價格了。所以國內的晶片價格隨時可能被迫調漲。
    將來不論正常價或是團購價都可以被迫提高。
    所以先跟大家說一下。
    有需要的要快喔,免得到時候要付更多錢去改喔。

:em62:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由bob2006/04/27 10:36pm 發表的內容:
    我也想報名耶
    但是我是99~00的車子
    那我可以改舊款的嗎?
    99∼00當然可以改
    因為99∼00的晶片沒有防燒寫,所以在坊間大多採 『制式套版』,也就是直接把別人的車上晶片COPY給你,有個壞處是,,因為這種所以方式並不是把你車上原來的晶片修改成最適合你車的『最佳值』,而是用統一套版的晶片套給你,所以效能沒有像新款晶片量身訂作的好,應此比較便宜只要5千元而已。
    然而,99∼00的也可像新款的一樣,用下載你原來的晶片程式,在作量身訂作的最佳化,效果最好,但是價格就與新款的一樣了喔。正常價2萬,團價價$14000。
    建議用5000便宜的可以了∼
    有需要的話把你的電話傳給我就可以了

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

下面引用由edward8292006/04/27 12:59pm 發表的內容:
    希望香港有這團購
    幫你問過了,香港因為旅費成本較高的關係,但如果有10台,也可以照此價格喔。
    :em02:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 29 天

升級  85.71%

能量

To Ross:
    ^^" milklin的小灰鼠改好借你玩看看~
    看看跟Ross的小青蛙有啥不同?

H T T P:// www.wretch.cc/album/mycin milklin_mycin的網站

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 2 天

升級  85.71%

能量

FORFOUR還是不能改裝,殘念!!

車工房汽車美容施工中心
    0933-418-458 台中市西屯區青

• 簽到天數: 35 天

升級  10%

能量

我這個月加班量CpK到天亮5次
    加班費應該夠改晶片了
    忍耐ing

05'; Smart fortwo K&N 高流量濾心 CHIPTRONIC 晶片 Bilstein B14 PSS BRABUS MONO VI 15"
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

大家都推薦!!!半信半疑加萬分的好奇!!!試試看,難得機會囉!!不入虎穴焉得虎子!!!呵呵!!!!反正有7天滿意試用時間!!!!!看大家推薦的晶片有啥神力!!!!!^..........^"

~->迴轉火鍋的開店專家

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

請改吧!!!
    我上禮拜六剛改完...
    爽到現在...
    真的是暢快無比...

真的是謝謝倫大了!!!
    相當貼心非常仔細...

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  70%

能量

倫大~
    我也要~~
    我在屏東啦~~
    幫我安排一下啦~可以盡量在屏東改嗎~
    拜託啦~
    我的是04 fortwo 700cc..

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw