收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 27 天

升級  40%

能量
    管理該用戶勳章

『團購』無線乘客座電動窗開關(原廠型)

好心動喔   每次都要趴下去很麻煩

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

鬱悶
  • 簽到天數: 121 天

升級  80%

能量

只要開關.要多少?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由ivanchen2006/03/10 08:29pm 發表的內容:
    只要開關.要多少?
    你是說可以遙控乘客座的開關嗎?$3700含運喔

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 7 天

升級  30%

能量

我要一組,郵寄,謝謝

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

鬱悶
  • 簽到天數: 121 天

升級  80%

能量

下面引用由Alan2006/03/11 02:33pm 發表的內容:
    你是說可以遙控乘客座的開關嗎?$3700含運喔
    ALAN:
    我的意思是...只要那開關控制器座就好了..不要有遙控的

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

倫大,跟你說明一下馬路消息:
    現在市面原來一組$3700,的無線乘客座窗戶開關已經降到$3300,我在奇摩看到的
    請問在標題說的,價格人家多少,我們就多少。
    是不是表示這次團購價格會有再降的空間,那贈品還會照送嗎?
    小弟並非在意價格,或想挑起價格戰,我對我們俱樂部自己做的東西一直很有信心。
    我只是很好奇問問,調不調沒關係,我一定會挺到底的,千萬別弄得血本無歸呀

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

[這篇文章最後由Alan在 2006/03/12 01:58pm 第 1 次編輯]
    下面引用由n122482006/03/12 12:55pm 發表的內容:
    倫大,跟你說明一下馬路消息:
    現在市面原來一組$3700,的無線乘客座窗戶開關已經降到$3300,我在奇摩看到的
    請問在標題說的,價格人家多少,我們就多少。
    是不是表示這次團購價格會有再降的空間,那贈品還會 ...
    太好了,市場高居不下的價格(其實我們也一直覺得價格不是很合理,只是礙於倫理道德,不便舉發,怕又引來一堆口舌,所以只好跟進)
    不過看來我們的用心,有所回應了,價格我們終於也可以調向稍微比較合理的價格了,
    當初就是這樣,我們才想盡辦法加值贈送價值8百元的"精緻原廠電腦檢測禮券"補貼給車友了。
    恩∼基於我們一開始就說的,『價格與市價一樣』那市價既然調整到$3300,我們自然非常開心的跟進把價格也調到一樣,但不打價格戰,『因為我們原意是想推出更好的東西,而不是拿不明HOMEMADE產品出來打價格戰的,畢竟電子的東西,安全最重要』。
    『強調產品比市面更好很多,但價格一樣』,而價值8百元的『精緻原廠電腦檢測禮券』,一樣照送,讓團購車友最贏喔!!
    不過回到原點,請相信我們的產品,是交由專業電子工廠製作,不是一般車主自己DIY的無保障作品,電路安不安全無法確認,我們要求工廠在電子安規上補齊很很多市面在賣的那組沒有的技術與功能。像是最重要的防水處理,本產品機板填充專業用防水填縫劑,能防水;.抗震,避免萬一控制盒進水短路,後果不堪設想。而在產品的整合性上,我們的按鈕整合性更強,不是上面刻著開關頂蓬的按鈕喔!而是顯示窗戶上下的開關喔。讓裝的人不會有不三不四的感覺
    價格一樣,東西卻更好,整合性更強,表現更佳,這是良性競爭,更是都對我們團購車友的保障喔。華人SMART俱樂部的團購,什麼時候讓會友失望過的。品質絕對勝過他人,價格更是好談,請放心!如果有興趣,請放心購買喔!也請您有更新消息,隨時再給我們回報喔!
    :em60:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

開心
  • 簽到天數: 92 天

升級  2%

能量
    請問還有嗎???

• 簽到天數: 37 天

升級  70%

能量
    請問還有嗎???"威世商城"4300好貴..也想要但觀望好久