收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    管理該用戶勳章

[原創]不虛此行的屏東鐵皮修車記

下面引用由m277172008/10/17 09:21am 發表的內容:
    朋友有去過鐵皮但沒有你說的那麼~神~吧!你在幫他打廣告ㄛ~~~
    何必打廣告哩~~~你真的有smart嗎??若有的話,覺得哪好就到哪修就行了....
    我們在這都是以教學相長為出發點,有問題發問,就會有問題解決了~~~
    所以建議m27717大大您發言客觀點,你不是也希望大伙發言客觀嗎???

奮鬥
  • 簽到天數: 1402 天

升級  99.5%

能量

去了幾次鐵皮,也花了不少錢(大部份是自己凍未條花的)如果去中x賓士肯定花更多.還交不到那麼多好朋友哩

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

下面引用由m277172008/10/17 11:02am 發表的內容:
    不是來反串討論是為何大老遠跑去屏東呢?中華賓士不是很方便嗎?中華賓士又有保障右不敢亂來也不怕亂虎爛~服務右好.還可以到虎府服務~~不是很占~?~?~~~~~~?~中華賓士占~~占~~占
    可否請你召集5個車友可以一起說明中華賓士對smart的服務右好,占占占,那大家都會多多少少信服你的話!
    反之,我可以召集50個以上的車友來說明鐵皮的服務好,價錢工道!
    你想測試看看嗎?

開著藍銀 Cabrio 出沒在高屏地區 星期六都在鴻吉偷學拉咧!!! 建明 chiening 0929053169 [img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pUr2osLO3XWgbU2-oLW8Yi-qwrQnaJdWoHdnu7ejeQp64i4ak_4KMjQrKkDurg3nyKIJzlYVRzEEwWw3ddt3GEX39H3QujGGpzS0jaa2g8kHmvO8vEoauWgOaQuy0-lJG3GyHLRfltwc[/img]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 7 天

升級  57.14%

能量

公道自在人心呀!
    好的修車廠不是三兩天就這樣的  是大家累計公認OK滴  
    中華賓士  雖然是蠻大的公司   不過有些東西還真的有點貴

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

原廠三大守則
    我猜猜看ㄟ
    能換就不修
    不能修就唬爛
    唬爛不了就擺爛
    中華x士不差 但到不了讚的地步
    維修的品質不一 是個最大的問題
    不過呢 東西好不好 店家優不優
    一切都是自在人心  你相信 你就覺得好
    車子出問題 零件換掉並不是代表技術好
    (拆裝之間的竅門....就是功力深淺的問題了)
    怎麼拆怎麼裝 一個不好 可能比原先還糟

你朋友去過鐵皮  那你去過嗎
    你朋友去是做什麼樣的保養維修呢
    去過幾次呢
    鐵皮每個星期來來往往的SMART那麼多
    你朋友可能只是一台去換個燈泡的車
    就好像你到大醫院初診去看咳嗽 主治醫師能告訴你
    你不只是咳嗽 而是肺炎初期嗎
    鐵皮對中南部的車友 就像家庭醫師一樣
    多去幾次 建立完整病歷表 醫師跟你熟了 才能給你最好的建議
    至於某些玩很大的車友  本身就對SMART有相當程度的了解
    遇到比較難解決的問題  下一趟南部鐵皮  往往就藥到病除
    就像是 讀醫科的學生 在跟醫師對話時  比較容易掌握病情
    SMART的世界很小
    台灣到現在才幾間有能力修復SMART的維修廠
    到現在中華X士裡頭有多少技師會修SMART
    在小眾市場裡頭....很多事情的標準本來就會比較不同
    這個世界不公平的地方太多了
    所以才會有很多不完美的事情
    等著我們把他努力圓滿氣來
    以誠待人  相信可以交到不少很優的車友
    博文大大   我打了這麼多
    可以得一杯飲料嗎

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

phil 實名認證 

鬱悶
  • 簽到天數: 389 天

升級  27.33%

能量

我想m27717有可能是跟中華賓士保養廠有關的人士吧
    說實話中華賓士的保養廠(台中廠)服務態度非常的好
    維修技術實在有待加強 當初如果不是新車保固的問題
    實在不想在原廠保養 曾經為了方向機總成故障的問題
    足足跑了三趟 技師都說沒有問題 搞的好像我是故意找碴
    最後是請課長檢查才找出毛病 然後又是零件待料又等了一周
    更扯的是有一次車子有問題留廠過夜 隔天技師把車開回來給我
    竟然跟我說你的車(05年fortwo)有加渦輪歐開起來很有力
    我說原廠幫我改的沒想到技師很肯定的告訴我新款1000cc的才有渦輪
    兩人就差沒爭論起來   唉 該怎麼說
    車子有力是因為 倫大的晶片+六條電霸+高流量空氣濾芯+4bar汽油調壓閥
    等學會了再出來修車 別拿車主的車子當實習的對象 這是我給原廠的建議

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

下面引用由chiening2008/10/17 06:24pm 發表的內容:
    可否請你召集5個車友可以一起說明中華賓士對smart的服務右好,占占占,那大家都會多多少少信服你的話!
    反之,我可以召集50個以上的車友來說明鐵皮的服務好,價錢工道!
    你想測試看看嗎?
    要現身說法嗎~~~我第一個報名~~~ :em34:

-=-=-=- 以下內容由 cwz19752008年10月17日 10:39pm 時新增 -=-=-=-
    我可是鐵皮票喔~~不是賓士票

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

哎呀哎呀~~
    大家知道鐵皮棒博文好就可以了啦!!!
    其他紛爭就不用出現了嘛~~
    大家開心點開心點~~

話說回來 我每次都是回高雄找同學或是去墾丁的時候..
    會"相當順道"的去博文那拜訪~~
    ㄜ..
    想一想 我到底是 去墾丁 順道去鐵皮..
    還是 去鐵皮 順道去墾丁呀??

真的是 傻傻分不清楚~~
    不管大家對鐵皮印象怎樣啦!!

我就是相信他 就和哲大相信鐵皮一樣喔!!
    (至少和博文聊天很好聊 哇哈哈)

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過
  • 簽到天數: 10 天

升級  40%

能量

下面引用由m277172008/10/17 11:02am 發表的內容:
    不是來反串討論是為何大老遠跑去屏東呢?中華賓士不是很方便嗎?中華賓士又有保障右不敢亂來也不怕亂虎爛~服務右好.還可以到虎府服務~~不是很占~?~?~~~~~~?~中華賓士占~~占~~占
    中華賓士夠了解Smart?
    是你不了解中華賓士吧!?
    修車修到胡言亂語的中華賓士竟然是你認為最佳的修車廠
    修車修到我不懂車的老婆都知道他們拆下來的東西裝回去裝錯了
    修車修到我的車一天到晚免費停在賓士停車廠,一停就是五天一星期
    修車修到賓士廠的人打電話來道歉
    拜托我開車回去給他們修的賓士廠,再給他們機會?
    修車修到我的車還有半年多的保固不敢再回去給他修
    猜的沒錯的話,您是車華賓士的人吧!
    中華賓士如果不想涉獵Smatr的維修和保養就不要賣Smart
    不要賣了又不會修,修不好又理由一堆
    被賓士廠修的超不爽的人留

------------------------------------------------------------------------ 笑春 ------------------------------------------------------------------------

開心
  • 簽到天數: 169 天

升級  4%

能量

公道自在人心,口碑是靠日积月累,但是要:低调、低调。。。

我來自匪嶇 我不是共匪