收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

210-6-20 OP盃 相片 I

下面引用由gimicin2010/06/21 04:01pm 發表的內容:
凱哥..我比你更冤ㄚ
      這次比賽竟然輸給了山姆
唉...我看我們一起退隱好了....................ㄎㄎ
哈哈哈!!早跟你說過他會是當天的黑馬!!

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

我也要退隱了
    不開F4下場跑了

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

恭喜賀喜前三名啦
    尤其是山姆和第一次去跑的小強
    超屌的啦 早上我們三台跑一起 你們兩台在我前面
    但是我秒數還贏你們兩
    只是 下午 路線熟了之後
    哇哈哈 我就被妳們兩幹掉啦 耶!!

大家都進步好多喔!!
    阿凱真的說的沒錯 我昨天真的怪怪的..
    但是我跑完上午對下午充滿期待說 ㄍㄢ..
    結果下午跑個一秒八 ㄍㄢ ㄍㄢ..

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量

下面引用由阿澤2010/06/21 03:03pm 發表的內容:
    講這樣.....好歹我也是你軍師ㄟ
    哈哈哈~
    真的!!
    謝謝"老澤軍師"讓我第一次下場跑一分十二秒進步到一分七秒R888花的真值得!!
    更謝謝劉大哥給我寶貴的意見讓我下午又在進步了兩秒

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由penghuyen2010/06/21 08:26pm 發表的內容:
    真的!!
    謝謝"老澤軍師"讓我第一次下場跑一分十二秒進步到一分七秒R888花的真值得!!
    更謝謝劉大哥給我寶貴的意見讓我下午又在進步了兩秒
    ㄍㄢ...
    建議我也有聽呀...
    早上跑完信信滿滿的...
    想說輕鬆跑都一分六...
    麥倫呀你現在跑真穩...
    結果中午睡個覺 ...
    一切都不一樣了...
    跑的綁手綁腳的感覺真討厭...
    山姆GO!!
    利害利害!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

15又加上R888 GGG
    真的是極限ㄌ~
    車兇人要更兇呀!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量

下面引用由sonyeye2010/06/23 00:56pm 發表的內容:
    15又加上R888 GGG
    真的是極限ㄌ~
    車兇人要更兇呀!
    我相信我心臟有比車兇
    因為我已經拼了命在開了
    看我田種的多大塵土飛楊多高就好哈哈
    但是GG的磨耗真的要我命......
    我看在下一次場兩萬多就飛了.....
    好貴的獎杯啊><

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000