收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量
    管理該用戶勳章

[推薦]台中一個手工洗車車200元含內部

我跟阿勇以及幾位車友.甚至台北下來的車友.都到北屯路靠近文心路上的一家7-11旁的巷子裡.有一家洗的超乾淨.根本不需要美容.連輪子內圈都洗.敞篷的後透明塑膠都擦的跟新的 一樣.....300元.覺對讓你滿意.不滿意洗到滿意喔

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

大家幫幫忙查一下地址電話
    做一下推薦清單吧
    這樣好事  分享一下

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

300元的那家應是在興安路上,老闆和我粉熟喔!
    地址:北屯區興安路一段130號
    電話:04-2237-4003

中部的友誼顧問~~佳穎 0934-133-882 購車,或有任何疑難雜症 有問必答 敬請指教
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量

喔.... 有機會可以來去洗看看
    有打臘嗎.....

我的Blog http://www.mccsmart.org
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

下面引用由jyiins2005/03/21 12:45pm 發表的內容:
    300元的那家應是在興安路上,老闆和我粉熟喔!
    地址:北屯區興安路一段130號
    電話:04-2237-4003
    不是喔....
    是北屯路(昌平路往文心路方向)靠近文心路上的一家7-11旁的巷子裡.0422317199何老闆
    洗的超乾淨.根本不需要美容.連輪子內圈都洗.敞篷的後透明塑膠都擦的跟新的 一樣.....300元.決對讓你滿意.不滿意洗到滿意喔.我要讓他作美容.老闆都還說不用啦.....
    有一次幫我洗車.洗到一個兄弟開賓士車的還吃醋咧(也是常客)..哈哈

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

小弟買了車車後
    幾乎都是自己洗
    有一天,按往例送公司的車去洗車打蠟時,
    心血來潮的問了一下(其實想問很久了)
    我問說,老闆娘,請問一下,
    我那台小車沒有引擎蓋,也沒有引擎蓋的兩側
    沒有後行李箱,也沒有後行李箱的兩側
    門只有兩扇也沒有後座
    這樣
    洗車+清理內部+打蠟你要收我多少錢阿????
    結果她說
    ..............................................................................
    ..............................................................................
    帥哥
    你這麼說也有道理
    那就收你
    兩百塊好不好
    ........................................當然好啦,爽死我了,結果我每星期都洗,真是太奢侈了
    對了
    我住在桃園,需要介紹的話,留個言吧

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由tarzanlu2005/03/26 07:48pm 發表的內容:
    小弟買了車車後
    幾乎都是自己洗
    有一天,按往例送公司的車去洗車打蠟時,
    心血來潮的問了一下(其實想問很久了)
    ...
    請問  在哪阿  我也住桃園阿  謝謝

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

在桃園大溪喔
    文化路上靠近中華路
    隔壁是修車廠,基本上,洗車行的老板娘和修車廠的老闆是夫妻啦
    需要介紹的話再跟我說喔