收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

5/1~3 sr快閃in墾丁

樓主: 阿澤
查看:3119|回復:41|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]
alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章

下面引用由a860186lex2010/05/04 02:00am 發表的內容:
    唉  各位前輩的roadster副駕駛座  都是正妹特別席
    我的roadster  不是載狗  就是載.....鋤頭和肥料
    悲..................
    老師,真得被你打敗。
    目前我問過這樣多車友,會用roadster用載鋤頭與肥料也只有你捨得。
    有空一起出來跟這些年輕人交流一下,
    總不能老是跟我一樣看著他們相片看風景吧
    下次我也要跟

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由arkiranet2010/05/03 09:41pm 發表的內容:
    考.....太幸福了...........
    我在流血流汗的賺錢........
    結果你們..........好樣的.......
    最後一張妹還滿正的....哈哈(不要打我)
    最後一張的的妹好像是我耶 哈~
    下面引用由alan2010/05/04 02:21am 發表的內容:
    下面引用由a860186lex在 2010/05/04 02:00am 發表的內容:
    唉  各位前輩的roadster副駕駛座  都是正妹特別席
    我的roadster  不是載狗  就是載.....鋤頭和肥料
    悲..................

老師,真得被你打敗。
    目前我問過這樣多車友,會用roadster用載鋤頭與肥料也只有你捨得。
    有空一起出來跟這些年
    倫大!! 下次你要來喔!! 你說的!!
    要和漂亮的倫嫂一起來喔!!
    放鋤頭和肥料我嚇到了..
    呵呵~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過

能量

下面引用由vicky5262010/05/03 11:07pm 發表的內容:
    讚讚讚!~看了你們的照片,覺得你們都好可愛喲!~
    分明就只有我是可愛的!!
    看我的"ㄍㄢ"嘴型多麼的傳神 呵呵~
    澤我要照片!!
    好相機拍出來的照片真是不一樣..
    看到照片都忘記是這兩天發生的事..
    感覺好像好久以前的回憶喔 真的是累到忘記這幾天在幹麻了~

2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

難過

能量

下面引用由ThomasChen2010/05/03 10:19pm 發表的內容:
    阿.......................ㄍㄢ............我都忘了小杜包子..............................
    宗澤照片我收下.................還是你照相技術好................................
    soho 麥倫  牛奶 宗澤  這次SR ...
    豐哥你太早回家了啦~
    我們去後壁湖漁港看看也沒吃東西..
    就決定先殺去小杜排包子了..
    大家都玩的開心平安到家就爽啦!! 耶!!

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

嗚~沒跟到  !!

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 29 天

升級  85.71%

能量

+2
    1201610265_1272924859.jpg 1201610282_1272924867.jpg

H T T P:// www.wretch.cc/album/mycin milklin_mycin的網站
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由jeff2010/05/04 02:37am 發表的內容:
    嗚~沒跟到  !!
    下回排個時間吧~~~~~

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

難過

能量

下面引用由阿澤2010/05/04 03:51pm 發表的內容:
    下回排個時間吧~~~~~
    下午連續三個病人拔智齒...
    雖然依然平順遊刃有餘...
    但是我的手真的快斷了...
    被昨天早上的飆山操到了 嗚嗚...
    好痛喔... 我好討厭上班喔!! 我要回墾丁啦!!

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由myron372010/05/04 04:17pm 發表的內容:
    下午連續三個病人拔智齒...
    雖然依然平順遊刃有餘...
    但是我的手真的快斷了...
    被昨天早上的飆山操到了 嗚嗚...
    ...
    ㄍㄢ
    我是全身痠痛ㄟ
    真的很誇張....好累喔!!!!!!

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2010年05月04日 05:13pm 時新增 -=-=-=-
    江江的照片咧~

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量

下面引用由毛毛2010/05/03 11:37pm 發表的內容:
    今年去掃墓,看到alan跟倫董嫂 開8888去掃墓,
    倫董嫂很漂亮說。
    剛剛又發現
    原來開ROADSTER的女友還是老婆都很正
    ...
    先換SR然後就會有票釀馬子了
    但是不要老婆
    因為SR太帥有老婆太可惜哈哈

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg