收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量
    管理該用戶勳章

夢想實現之 麥倫號重出江湖

麥倫
    逼逼!!
    犯規!!
    太帥!!

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

原來一直跑中壢就是為了重機阿!!
    何時交車?來秀一下阿~

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2010年01月15日 10:36pm 時新增 -=-=-=-
    我要看實車照啦!!

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 29 天

升級  85.71%

能量

開什麼玩笑~~
    這是熱血青年一定要的啦!!!  ^^"
    (ps"我最近也在整理我的BWS跟KSR)
    學生時代--> 沒錢買重機, 花父母的錢又被嫌不知道賺錢辛苦...
    工作賺錢之後--> 開心花自己賺的錢, 又被嫌不知道存錢的重要...
    結婚生小孩之後--> 車貸,房貸,小孩的奶粉錢, 壓得你喘不過氣來...
    等到你一把老骨頭再也禁不起摔, 重車夢就會永遠陪著你埋沒下去...
    --> 所以你永遠都知道:
    為何那些人都沒有重機+沒有敞篷車+沒有可愛小女友的原因了吧?
    ^^"  
    除非你的心已經老了, 否則你永遠不會老到不能去追逐夢想~

H T T P:// www.wretch.cc/album/mycin milklin_mycin的網站

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

引擎形式      四衝 水冷DOHC 16活瓣並列4汽缸
    缸徑 x 衝程  75.0 mm x 56.5 mm
    壓縮比         11.9 : 1
    總排氣量      998 cc
    最高馬力      173ps/11,250rpm
    最大扭力      11.73kg-m/8,500rpm
    車架形式       鋁合金雙翼樑框式車架
    傳動系統       濕式多片6前速鏈傳動
    燃油供應       44mm PGM-DSFI電子燃油噴注系統
    前傾角( R)     23.45°
    拖曳距(T)      102mm
    前懸掛系統    43mm HMAS倒立套管前叉,
                            無段式全功能調較,120mm行程

後懸掛系統    UNIT Pro-link HMAS單筒油壓避震,
                            13級預載,無段式受壓及回彈調較

輪胎(前)          120/70 - 17
    輪胎(後)          190/50 - 17
    前掣動系統      2 x 310mm剎車碟4活塞對向卡鉗
    後掣動系統      220mm單碟配單活塞卡鉗
    長 x 闊 x 高       2125 x 750 x 1085mm
    軸距                  1410mm
    最低離地距      130mm
    座高                  825mm
    乾重                  179kg
    油缸容量          18公升

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

難過

能量

下面引用由紅豬2010/01/15 08:14am 發表的內容:
    哇~~這台車很帥ㄛ
    它的極速快感~~偶跟偶媽都曾深深地體驗過
    因為我弟之前就是騎類似這款重型地^^
    雖然他一直保證他已經騎得超慢了~~
    ...
    呵呵 感謝呀~
    我會嘗試在市區騎慢一點~

2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

難過

能量

下面引用由ouwenc2010/01/15 10:58am 發表的內容:
    全套防護不能少喔!
    我....在基隆長庚住過一個月!!
    車車零件都被拆光光..........
    知道了 歐董!!
    我的裝備都ㄘㄨㄢˇ便便了~
    拿出來保養一下就可以保護自身安全囉!!
    謝謝你啦!!
    下面引用由阿澤2010/01/15 04:19pm 發表的內容:
    原來一直跑中壢就是為了重機阿!!
    何時交車?來秀一下阿~
    -=-=-=- 以下內容由 阿澤 在 2010年01月15日 10:36pm 時新增 -=-=-=-
    我要看實車照啦!!
    沒有耶 後來我看的那台賣掉啦~
    所以我這台是在台北買的.. 實車還沒交..
    下次看 下次看~
    下面引用由penghuyen2010/01/15 01:54pm 發表的內容:
    麥倫
    逼逼!!
    犯規!!
    太帥!!
    那你呢!?
    還不是因為髮型輸你..
    我才要男兒當自強..

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

難過

能量

下面引用由jackyhsu05392010/01/15 00:02pm 發表的內容:
    Myron 現在又兼玩重機喔
    我也很哈重機 不過身背重擔
    無能為力 很恭喜你買新車
    那天騎來跟我們車聚囉
    jacky呀~
    沒啦 我大學時代就玩重機囉~
    之後才換smart的.. 現在自己賺錢了 想重溫舊夢而已~
    要騎去高雄除非我瘋了吧!? 哈哈~
    下面引用由sonyeye2010/01/15 01:48pm 發表的內容:
    趁單身快玩吧!
    不管想玩啥都趁早~
    之前連駕照都考好ㄌ~
    錢也傳好ㄌ 。。。
    就剛好這個機緣買到SR
    重車....等我剩沒幾年再來玩好ㄌ!
    別這樣說 豪哥~
    二手重機我覺得還蠻划算的~ 考慮看看囉~
    我也是覺得趁自己還沒有太大的家庭或經濟壓力下~
    盡量讓自己的生活充實點 興趣多元點 嗯嗯~
    下面引用由woowoohaki2010/01/15 01:00pm 發表的內容:
    嘩塞∼∼酷斃辣
    在我印象中,重機都很大台∼好重的感覺喔
    不會啦 現在科技越來越進步了~
    現在的1000CC的重量居然和我當初400CC的重量一樣...
    下面引用由slman2010/01/15 09:12am 發表的內容:
    WOW∼∼
    超讚的啦∼∼
    好好看喔
    -=-=-=- 以下內容由 slman 在 2010年01月15日 10:35am 時新增 -=-=-=-
    麥倫又進化了∼∼
    我也好想入手重機喔∼∼哈哈!!!
    我看你還是趕快和我在台北會面來的比較好 呵呵~~
    下面引用由kyle52312010/01/15 08:43am 發表的內容:
    好帥啊!!!
    我流口水了!!!

每次看到你的回文我都好想你
    過年時期見吧大家!!!

難過

能量

下面引用由milklinmycin2010/01/15 05:30pm 發表的內容:
    開什麼玩笑~~
    這是熱血青年一定要的啦!!!  ^^"
    (ps"我最近也在整理我的BWS跟KSR)
    學生時代--> 沒錢買重機, 花父母的錢又被嫌不知道賺錢辛苦...
    ...
    工作賺錢之後--> 開心花自己賺的錢, 又被嫌不知道存錢的重要...
    以上兩句完全命中!!!!! 可是我還真的不太存錢 唉~~
    除非你的心已經老了, 否則你永遠不會老到不能去追逐夢想~
    以上這句說的太完美了!!
    學長果然是優秀的學長呀!!

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量

太帥
    這樣我又輸了
    麥倫等我!!
    等我考到隨後就來喔
    但是我也要等到考到汽車駕照跟機車駕照後過一年才能考重機ˊˋ哈

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg

俱樂部版主

朱小明Jeremy

開心
  • 簽到天數: 266 天

能量

有機會約出來一起跑跑 讚啦!! F23_200807141254_1263720352.jpg

[move]小明 [/move] 2006/1/25感謝車友完成我的心願MSN mazdaqq@hotmail.com Yahoo qq2mail@yahoo.com.tw
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw