收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    管理該用戶勳章

0927 smart op盃 分享

我來整理一下
    名次與秒數: (上下午取最速)
    1. Ranny哥  1:01:064
    2. 宗澤  1:03:614
    3. 吉米  1:04:149
    4. Jeff    1:04:226
    5. 妞妞  1:05:053
    6. 麥倫  1:06:031
    7. 阿凱  1:06:515
    8. 阿旭  1:06:832
    9. 哲老大  1:07:215
    10. SOHO 1:07:991 (分明就是八秒台)
    11. 小黃  1:09:735
    12. 柏宏  1:13:075 (高雄市九如路黑骨紅SR 幸會喔)
    13. 花蓮維尼 1:17:603 (辛苦了 還得開山路回東部)
    14. 阿亮  1:23:256 (早上爆胎下午換新胎來跑 勇氣十足呢 加油!!)

-=-=-=- 以下內容由 myron372009年09月27日 11:41pm 時新增 -=-=-=-
    唉攸~~
    早知道妞哥你會PO出照片來~~
    我就不用看照片排名次排的那麼辛苦了 呵呵!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

一分六秒!!!
    我還真的很不滿意!!
    (連續兩次輸給老麥了啦)
    這次煞車出了點狀況!!
    加速性也真的輸人一截!!!
    看來真的得閉關修行了!!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量

下面引用由myron372009/09/27 11:14pm 發表的內容:
    宗澤 吉米
    你們辛苦了
    照片上傳的還真快呢
    一早沒睡飽+沒抓頭髮 真是個敗筆 呵呵
    ...
    老麥
            你ㄉ臉還真ㄉ很怪ㄟ....
    至於名次與成績不是最重要ㄉ啦
    最重要ㄉ是每一次跟大家聚在一起ㄉ那種歡樂.. :em32:

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由gimicin2009/09/28 00:58am 發表的內容:
    老麥
    最重要ㄉ是每一次跟大家聚在一起ㄉ那種歡樂..
    對吧對吧!!
    我的臉都變形了 哈哈~~
    我可是..
    素雅空力套件加持
    輕鬆擄獲異性人心

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由nuonuo2009/09/27 11:33pm 發表的內容:
    成績來囉!!
    雖然很不想PO
    還是追不到Roadster
    但被點名了還是得拿出來
    ...
    哇咧~~~~~~不需要強調前2名.....
    噓....小聲點!!我ㄉ位置不飽了    哈
    下面引用由gimicin2009/09/28 00:58am 發表的內容:
    下面引用由myron37在 2009/09/27 11:14pm 發表的內容:
    宗澤 吉米
    你們辛苦了
    照片上傳的還真快呢
    一早沒睡飽+沒抓頭髮 真是個敗筆 呵呵
    ...

老麥
    最重要ㄉ是每一次跟大家聚在一起ㄉ那種歡樂..  
    更.......這不像吉米說出來ㄉ話喔!!
    最屁ㄉ就是你啦~成績看最重ㄉ也是你ㄟ!!!!
    下面引用由myron372009/09/27 11:37pm 發表的內容:
    我來整理一下
    名次與秒數: (上下午取最速)
    1. Ranny哥  1:01:064
    2. 宗澤  1:03:614
    3. 吉米  1:04:149
    4. Jeff    1:04:226
    5. 妞妞  1:05:053
    6. 麥倫  1:06:031
    7. 阿凱  1:06:515
    8. 阿旭  1:06:832
    9. 哲老大  1:07:215
    10. SOHO 1:
    辛苦啦!!在"i do"很舒服吧~~~~~ :em28:

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由smartfans2009/09/27 10:58pm 發表的內容:
    昨天婚宴喝太兇了........殘念....沒跟到...:~~
    看起來比上一次還精采耶~~ 好多生面孔~~
    吉米好厲害喔...二度上頒獎台.......不知道大家的成績如何
    還敢說阿你!!最重要ㄉ攝影組的沒到.... :em12:

下回罰3杯!!

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量

下面引用由阿澤2009/09/28 01:15am 發表的內容:
    辛苦啦!!在"i do"很舒服吧~~~~~
    更...........
    其實這才是真正感性ㄉ我.......哈哈哈.. :em04:  :em04:

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由vespa0542009/09/27 10:56pm 發表的內容:
    摩斯國際小邱真是.....一套詐~~就給他輸跑......還一整箱暢飲
    下次我給他宅配一箱...白馬~~大力夯,這樣JEFFFFF~~~~~保證站上領獎台
    姊夫這次很拼命ㄟ,滑出去好幾次...
    恐怖....
    話說回來!!下回要不要參予一下ㄚ??

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

唉!成績退步了,被紅色RS追過成績,必須收回我之前的話並向他們道歉,大家都進步了。凱哥!我對不起你,擋到你的路了,下次我不會趁你滑出去而超車的。我也替自己退步找了幾個人藉口來安慰自己。1.引擎重建好前一天剛牽回來,尚未磨合且也導致油溫偏高,真怕新引擎會不會提早掛點2.看到好幾台撞車的,心理做用而不敢高速丟灣道,3.我的競爭對手XXXX被老婆禁足無法前來,我的鬥志也冷掉了許多。

-=-=-=- 以下內容由 SIRIUS2009年09月28日 03:04pm 時新增 -=-=-=-
    ps:也不早說.死小邱的輸跑我喝了2瓶.不知道有沒有關係!!!
    我的最速單圈竟然是第6圈才跑出來.真的要短兵相見才會顯現實力嗎?

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

剛從墾丁回來,我這樣算被軟禁嗎?
    原來牛奶也開著騷包的SRC溜到大街上晃被我登到~
    大家都很認真進步好多喔~
    恭喜劉大哥勇奪第一!
    澤~你要再加油囉!
    還有沒有紀錄組的照片?SG咧?不要自己暗槓嘿~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw