收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

各位久等囉...

樓主: gimicin
查看:1120|回復:17|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量
    管理該用戶勳章

各位久等囉...

下面引用由n55178332009/08/01 09:57am 發表的內容:
    很讚唷!
    我家一共要3件唷!
    ok

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......

無聊

能量

各位久等囉...

下面引用由myron372009/08/01 02:38am 發表的內容:
    車牌部分我可以打"myron37"嗎!?
    還是還是 我可以偽造我的車牌嗎!?
    哈哈.. 3038~-=-=-=- 以下內容由 myron37 在 2009年08月01日 04:38am 時新增 -=-=-=-
    盾牌很棒!!
    在此要特別感謝阿亮徹夜不眠的幫我修圖...阿亮謝謝你ㄛ..
    如果沒有你.就沒有這麼好看ㄉ盾牌logo
    (之前有問設計公司.設計像這樣ㄉ圖案要多少錢...結果要$18000)
    哇哩勒根本就是搶人嗎...
    還是阿亮好.... :em74: 都不用錢 :em32:

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

各位久等囉...

辛苦啦~~~~~~~

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

各位久等囉...

吉米....
    胸口的MARK真的要弄那麼大嘛!!!
    我覺得衣服上面的圖案可以再簡單一些就好了....
    胸口就來一個雞頭MARK+smart字樣就好你覺得咧.....

無聊

能量

各位久等囉...

凱哥
            沒關係啦.明天實體衣服就會出來了..
                             到時穿上身後..大家再來討論囉

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

各位久等囉...

這麼快就好囉!!!!!
    吉米辦事果然快...
    TIS也快....

無聊

能量

各位久等囉...

下面引用由kyle52312009/08/02 11:46pm 發表的內容:
    這麼快就好囉!!!!!
    吉米辦事果然快...
    TIS也快....
    凱哥,,,,我在床上不會快ㄛ... :em04:  :em04:  :em04:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量

各位久等囉...

紅的真的很好看耶
    我看到時候成品一定是紅的跟白的最優

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000