收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 2 天

升級  85.71%

能量
    管理該用戶勳章

{新聞}smart 50 smart go 發現城市尋寶之旅,超過150輛smart全台大動員

下面引用由satan2009/06/25 05:30pm 發表的內容:
    贊成~
    我是載 汪來小孩 跟我家阿歡迷路去找7-11&加油站';
    志明&汪來 唬爛我出小學後左轉一下子就有!
    一開就是半小時到水里了~~
    ...
    泰~
    不好意思,我記錯了  :em59:
    反正你們家阿歡也不常出來玩,就當做是載他們到處逛逛看看風景吧!
    聽說離開時你的車又破胎了 :em70:  

車工房汽車美容施工中心
    0933-418-458 台中市西屯區青
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

{新聞}smart 50 smart go 發現城市尋寶之旅,超過150輛smart全台大動員

下面引用由阿峰2009/06/25 00:16pm 發表的內容:
    你沒去哪可能會有??!!~~
    我~我~我可是一大早就經過"高屏廠"ㄟ.... 你們還在睡吧!!! 
    結果還是沒跟上~~嗚嗚嗚 :em69:  :em69:  :em69:
    不過我也是希望~~車友就是車友~~無分啦!!!~~~~櫳係一家人~~~

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

其實大家都漫不經心的,也都叫不動,加上人多嘴雜,拍的地點又改來改去,一下說站車旁,一下說到運動場,有的說到運動場旁的觀眾席,我傻傻在下面等,上去時什~~~~~,拍好了。
    說真的要分也是要大合照之後要在分團體才是,分北、中、南,或俱樂部。
    第一張的合照,根本不能算是大合照!!穿黑衣服的另一俱樂部有人吆喝說只有穿黑衣的會員才能集合拍照...其他的人都插不進去..拍完就散了,還留下我們與總裁一臉茫然..還聽到有人問:不是說要拍照ㄇ????

我想你說不是第一張拉,是第二張才是,第一次是大合照,第二次是他們自己的旗子,小~的合照,可能有所誤會。

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量

呵呵..別誤會,攝影媒體哪知到什麼黑衣白衣啊?
    當時一下有雨一下晴,一片混亂,連我們工作人員.長官好幾個也都沒拍到...
    大家都玩車沒有分的啦!! 出來玩最重要是要吃的飽對吧? 哈哈哈...

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com

linjd 實名認證 

擦汗
  • 簽到天數: 819 天

升級  7.33%

能量

下面引用由大衛2009/06/25 03:21pm 發表的內容:
    不是吧...是官方先拍完...
    才有人說...
    smart C型標誌請留下一起再拍一張吧.....
    不能因為沒照到就把怨氣出在別人身上喔...
    ...

不~~我們聽得很清楚~~就在我面前喊的!!是喊:小*頭俱樂部的人來集合~~連攝影師都說其他的不拍ㄇ??若是官方的先拍,刊出來的就不是照片中幾乎都是黑衣服的,且也沒總裁

-=-=-=- 以下內容由 linjd2009年06月29日 11:29am 時新增 -=-=-=-
    只是覺得~人家好團結...沒錯,都是開一樣的車車...分什麼??

-=-=-=- 以下內容由 linjd2009年06月29日 11:44am 時新增 -=-=-=-
    或許是我沒參加過這類活動,跟大家不熟,也不知官方是什麼做法,無所謂啦,扣除這個還算可以,忽停忽下的雨也打擾不少興致