收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  20%

能量
    管理該用戶勳章

2009/05/23藤枝一日遊照片

下面引用由澎湖吉貝阿忠2009/05/24 11:01pm 發表的內容:
    500妳很棒了
    跟他們這群"熱血年輕人"還沒被海拋∼  ~~
    真的很好了,下次有時間再一同出遊喔!!
    忠哥∼∼終於見到你的廬山真面目囉∼∼

文章大一直叫我們一定要認識認識你這位傳奇人物∼∼

這次跟"肌肉男"去台南幫車友伴娶沒跟上,下次一定要跟上!!

新的一年新氣象,我要打跟以前不一樣的自我介紹。。。
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

伴娶的相片弄來看看
    我很想看 那五台小s 跟 mini的樣子
    我猜可能有很多人認識她們

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊

升級  20%

能量

下面引用由redsprite2009/05/25 08:09pm 發表的內容:

伴娶的相片弄來看看
    我很想看 那五台小s 跟 mini的樣子
    我猜可能有很多人認識她們
    恩∼相機不在這∼明天PO上
    不過其中一台就是小瑋的同事"肌肉男"(銀骨鐵灰敞篷}∼

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

鬱悶
  • 簽到天數: 244 天

升級  22%

能量

sorry la這麼晚才回文
    回台南沒用電腦
    我生平第一次爬山
    真是有夠累的啦(平常沒在運動)....不過到山頂之後好有成就感
    加上山頂上配個小酒真的很不賴......爽
    回程時又有突發狀況....想說天氣還不賴....開個蓬
    結果沒多久就下雨了......趕緊又把蓬收起來.....最!@#的是
    沒多久又放晴了....真的是!@#@!#@#

http://www.wretch.cc/album/Saab9000aero

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量

下面引用由woowoohaki2009/05/25 07:36pm 發表的內容:
    忠哥∼∼終於見到你的廬山真面目囉∼∼
    文章大一直叫我們一定要認識認識你這位傳奇人物∼∼
    這次跟"肌肉男"去台南幫車友伴娶沒跟上,下次一定要跟上!!
    我那天在路竹交流道有遇到妳的"蘇恰比",新娘車是福斯新金龜車,領頭車是黃色的三g(共5台f2),因為要到高雄參加"爬山小酌"活動,所以沒有伴跑一段.
    妳們應該有看到一台全銀的小f2,從你們左方龜速通過~~~~~

無聊

升級  20%

能量

下面引用由澎湖吉貝阿忠2009/05/26 08:42pm 發表的內容:
    我那天在路竹交流道有遇到妳的"蘇恰比",新娘車是福斯新金龜車,領頭車是黃色的三g(共5台f2),因為要到高雄參奶@段.
    妳們應該有看到一台全銀的小f2,從你們左方龜速通過~~~~~

阿∼我有印象!我記得有一台從我旁邊中間車道切到最內線車道過去;

哈哈哈哈∼∼想不到∼∼想不到∼∼;

不過時間過了這麼久了∼我也忘記那台車顏色了∼;

你確定你是龜速嗎∼?;

下次看到我∼你不妨可以考慮瘋狂叭叭我∼;

因為我想跟你小酌幾杯∼∼;

-=-=-=- 以下內容由 woowoohaki2009年06月03日 06:02pm 時新增 -=-=-=-
    是耶∼我老公說一台銀骨銀∼哈哈∼想不到壓想不到壓