收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 513 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章

[注意]遙控器修復包也有好壞之分,請注意.....

[這篇文章最後由t1在 2008/09/17 07:22am 第 1 次編輯]
    下面引用由LIGHT2008/09/17 00:09am 發表的內容:
    看誰在賣那個讓我火大的修復包  就是那家 有什麼不方便  黑心的又不是我
    Y拍上找不到大大您買遙控器修復包賣家了,應該是下架了
    改麥花臣避震器好像只有博文大跟 XXXX 耶....
    博文大,小弟跟他交易過,是個誠實的好人....那,大大您到底在說誰啊???

-=-=-=- 以下內容由 cariboo2008年09月17日 00:49am 時新增 -=-=-=-
    我非常痛恨不誠實的人....我可能該去當檢察官吼....可能會先被人搞下台!

light 實名認證 

臨時會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 2 天

升級  66.67%

能量

下面引用由cariboo2008/09/17 00:41am 發表的內容:
    Y拍上找不到大大您買遙控器修復包賣家了,應該是下?=-=-=- 以下內容由 cariboo 在 2008年09月17日 00:49am 時新增 -=-=-=-
    我非常痛恨不誠實的人....我可能該去當檢察官吼....可能會先被人搞下台!
    窮寇莫追 , 舊款改新款避震器的商家也不只兩家,鐵皮東西很棒這是眾望所歸不需要再討論的。
    而那家賣不良品的店家會被兩大俱樂部相互鄙棄不是沒理由的,畢竟有規模的俱樂部還是有良心與原則的。
    做生意賺錢天經地義,但是惡意拷貝商品,或是出不良品,或是沒有責任的施工很讓人反感。現在他們也只能躲到Y拍拼命登廣告 自吹自壘 唬唬新手  過生活已經很慘了。我不會逼人太甚直接公布名字。真的想知道哪家PM給我。

犯錯會員

Member

該用戶從未簽到

能量

我差不多在兩個禮拜之前也是在Yoo賣場買了修理包!但是我覺得沒有你們說的那麼糟也!
    1.有灰塵是不是您都亂丟呢 呵呵
    2.我倒是覺得後面強化以後便的比較好按呢!因為整個接觸面大了許多!
    而且接觸面少的才會用很大的力道去安開關吧!通常原廠的膠質太過硬化
    才會容易導致按破裂!所以我倒是覺得網路的比較軟化一點感覺不錯!
    重點是!誰會用很狠狠大的力氣去按 ㄏㄏ
    3.我的剛剛拿到100公分外 也看的很清楚也! 重點是!幹啥拿這麼遠來看在去按鈕呢?通常車主應該都知道哪一個是開關了吧 ! 哈哈

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 513 天

升級  0%

能量

[這篇文章最後由cariboo在 2008/09/17 01:40pm 第 1 次編輯]
    下面引用由LIGHT2008/09/17 07:39am 發表的內容:
    窮寇莫追 , 舊款改新款避震器的商家也不只兩家,鐵皮東西很棒這是眾望所歸不需要再討論的。
    而那家賣不良品的店家會被兩大俱樂部相互鄙棄不是沒理由的,畢竟有規模的俱樂部還是有良心與原則的。
    做生意賺錢天經 ...
    了解
    但是,我還是希望本俱樂部可以有個單元是給會員來申訴黑心廠商的,這樣才不會友人受更損失.

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

light 實名認證 

臨時會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 2 天

升級  66.67%

能量

下面引用由小王子傑克2008/09/17 05:48pm 發表的內容:
    我差不多在兩個禮拜之前也是在Yoo賣場買了修理包!但是我覺得沒有你們說的那麼糟也!
    1.有灰塵是不是您都亂丟呢 呵呵
    2.我倒是覺得後面強化以後便的比較好按呢!因為整個接觸面大了許多!
    而且接觸面少的才會用很大 ...
    呵呵。大家自己評定,我也不會沒事找事做上來訴苦。

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

說公道話。
    兩組價格雖然一樣,但是既使比較便宜很多很多 我也會考慮威世的那一組。考量點是以車主為出發,整合度,感覺,赤裸裸的好很多。我也是覺得質感更重要。

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

哈。我一直沒吭聲。LIGHT大應該氣也改消了。
    感謝你對威世的產品的支持。這也是我們研發產品一向的作風,東西實用性與整合性為主軸。
    每個人的要求不同,各有人偏愛,各有各人個人的支持者。也沒有誰對與錯。
    謝謝大家積極的討論。
    為了不讓主題流於口水。我想就討論到此。謝謝大家

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

鬱悶
  • 簽到天數: 530 天

升級  90%

能量
    品質差好多喔

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享...