收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 5 天

升級  33.33%

能量
    管理該用戶勳章

第一天!~~~征服中橫公路!(續待第2天)

下面引用由JD2009/02/15 10:43pm 發表的內容:
    今天開始休2天假期之前就計畫要去花東走走難得有時間就選今天從雲林開始2天的征服中橫.南迴之旅!出發前一天還擔心我的小S會不會有高山症的形況發生,經昨晚跟ALAN請教有關高山症的問題好在我有改SIMOTA高流量空氣 ...
    JD大大,應該是我的銀骨白在跟你say hello吧...我禮拜天接近中午的時候從清境下來,看到的那台銀股紅應該就是你的水車吧
    PS.開的....很有殺氣喔!! :em34:

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

下面引用由新鮮人2009/02/16 06:05pm 發表的內容:
    JD大大的實車比相片中漂亮,一個人旅行太強了,下次記得帶馬子過來這。
    一個人才能親身體驗野花的香甜噢
    帶馬子去什麼花也要送給他
    哈哈

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由alan2009/02/16 11:14am 發表的內容:
    好強,一家大小都在車上。
    路上小心喔!
    照片上是路人甲跟路人乙啦 :em70: !我是自己一個人去的... :em74:  :em74:

MSN:ricky01lin@msn.com

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由raindony2009/02/16 02:44pm 發表的內容:
    JD大大,應該是我的銀骨白在跟你say hello吧...我禮拜天接近中午的時候從清境下來,看到的那台銀股紅應該就是你的水車吧
    PS.開的....很有殺氣喔!!
    沒錯那就是小弟我!當時的我正全油門準備殺入彎道突然看到你跟我閃大燈還來不及反應所以沒跟你閃回去.... :em70:  :em70:  :em70:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由新鮮人2009/02/16 06:05pm 發表的內容:
    JD大大的實車比相片中漂亮,一個人旅行太強了,下次記得帶馬子過來這。
    鐵皮的扛壩子本人也比想像中的還帥多了~~~ :em73:  :em73:  :em73:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由mario2009/02/16 08:48pm 發表的內容:
    一個人才能親身體驗野花的香甜噢
    帶馬子去什麼花也要送給他
    哈哈
    真是生我者父母知我者mario是也~~~ :em58:  :em58:  :em58:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 26 天

升級  90%

能量

哇~~~好讚呦!!!
    看了都想跑一趟了~謝謝分享!!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

truman 實名認證 

無聊
  • 簽到天數: 504 天

升級  12.67%

能量
    水~感謝分享

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997