收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

『相片』08329-威世技術交流PARTY∼

下面引用由satan2008/03/31 10:37am 發表的內容:
只是繞過去看看大家、就被抓工差啦!!
倫哥你嘛幫忙不要再稱我﹍師父啦、我也只懂點皮毛、就是手拙才會弄傷自己、沒事啦∼
這一陣子又蠻常出包地(最近幾乎是碰哪台車、哪台就有事哩)最近請叫我(塞郎)吧∼∼
阿泰兄!你太客氣啦....那天你還教我潤滑我的門把讓我本來難開的副駕門變的超好開..... :em74:  :em74:  :em74:

MSN:ricky01lin@msn.com

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

進香喔~~
    大家來去鑽轎底~~  呵呵

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

下面引用由satan2008/03/31 10:37am 發表的內容:
    這一陣子又蠻常出包地(最近幾乎是碰哪台車、哪台就有事哩)最近請叫我(塞郎)吧∼∼
    別這麼說,應該算好運
    免費買個經驗囉!
    不然4萬多我可要跟你收,哈哈哈!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000