收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    管理該用戶勳章

[貼圖]08052007夜行軍

下面引用由gimicin2007/08/07 01:39am 發表的內容:
    第一次參扒].感覺真不錯.認識了很多車友.
    只是跟你們這些殺手組的跑.
    小弟的技術要再加強加強..................
    你好呀 我是麥倫~~
    昨天有跟你小聊一陣子呢~~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

我的車還好啦...比較痛的是我的WORK框...下次要用好一點的胎了
    不能在用光頭胎........夜跑感覺還不錯....有興趣的可以下次...一同參加

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

• 簽到天數: 35 天

升級  10%

能量

下面引用由黃色司麥特2007/08/07 10:26am 發表的內容:
    我的車還好啦...比較痛的是我的WORK框...下次要用好一點的胎了
    不能在用光頭胎........夜跑感覺還不錯....有興趣的可以下次...一同參加
    等照明設備改下去
    才敢跟去.要不然
    大家離我ㄧ遠.我就只能龜速跑了

05'; Smart fortwo K&N 高流量濾心 CHIPTRONIC 晶片 Bilstein B14 PSS BRABUS MONO VI 15"
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由SpeakerRJ2007/08/07 11:14am 發表的內容:
    等照明設備改下去
    才敢跟去.要不然
    大家離我ㄧ遠.我就只能龜速跑了
    呵呵
    不用啦~~~~~~~~跟緊一點就ok啦~
    :em34:

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由myron372007/08/06 09:27pm 發表的內容:
    下一次...
    我就是平頭麥倫了~~
    阿澤兄!!!
    久仰呀!!! 昨天終於見到面了...
    ...
    麥倫兄客氣啦
    小弟也沒什幫得上啦~
    現在當兵爽得咧   周周休
    有時間上北部玩一下囉~

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

• 簽到天數: 35 天

升級  10%

能量

下面引用由阿澤2007/08/07 00:57pm 發表的內容:
    呵呵
    不用啦~~~~~~~~跟緊一點就ok啦~
    少來
    到時候換我車頭爆炸!!!!!
    很久沒看到你車了...越來越帥了

05'; Smart fortwo K&N 高流量濾心 CHIPTRONIC 晶片 Bilstein B14 PSS BRABUS MONO VI 15"
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

喔~~喔~~喔~~!!!
    看完之後好熱血~~!!
    南部的大大們也來辦一個吧...........
    小弟推薦夜殺嘉義大埔山區~~之前騎車都在這練車,彎道挑戰性極佳,假日亦是重機車集結地喔~~
    晚上偶爾也有其他四輪車友出沒喔!!.可以切磋一下唷~....呵呵~.
    ... 若看到沒輪.....的車友.......就....當作沒看見.... 1A51A21BB1EE_1186481737.gif

^____^
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過

能量

下面引用由rossi2007/08/07 06:16pm 發表的內容:
    喔~~喔~~喔~~!!!
    看完之後好熱血~~!!
    南部的大大們也來辦一個吧...........
    小弟推薦夜殺嘉義大埔山區~~之前騎車都在這練車,彎道挑戰性極佳,假日亦是重機車集結地喔~~
    ...
    之前完重機的時候~~
    蠻常殺大埔的!!
    真的是個好場地~~
    不過不知道是不適合四輪的跑哩..

澤兄 沒問題的呀~~
    我戶籍地在台北市~~
    說不定就回台北當兵了呢...
    到時後續敘舊啦!!!

2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

難過

能量

下面引用由黃色司麥特2007/08/07 10:26am 發表的內容:
    恩恩~~
    小黃兄...
    那個WORK框真的是 很美!!!
    連我看了都心痛 更何況是車主呢...
    深唇變成兔唇了...

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

小黃的work框真是多災多難
    一個一個離你而去
    看來是要你換更好的框了

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net