收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

[分享]香港3人行~

樓主: Arvin
查看:2448|回復:43|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章

[分享]香港3人行~

ㄏㄏㄏ真是羨慕ㄚ,不知甚麼時候才能抽空去玩呢?

我是高雄的小李∼下次經過高雄記得來泡茶喔!
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量

[分享]香港3人行~

下面引用由gagaaazz2005/10/13 12:47pm 發表的內容:
阿文你這一趟香港遊需要花多少$$阿...可以告訴我一下嗎..好讓我存夠了錢也到香港揮霍揮霍囉....迪士尼飯店貴嗎??
迪士尼飯店~房間有分~所以可能自己要詢一下價~大致上是5千台幣以上吧~~
至於~花多少錢~~那也就是因人而異囉~~我家那兩姊妹~~到香港~是不停的買~所以去香港一趟~比去歐洲花的還多~~呵呵~~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量

[分享]香港3人行~

下面引用由Arvin2005/10/12 01:37pm 發表的內容:
    我也很可愛吧~~
    :em38: 你在維尼熊旁邊   比較像台灣黑熊   :em67:   賣嘎挖打~~~~

我的Blog http://www.mccsmart.org

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

[分享]香港3人行~

粉羨慕去迪士尼..還....是要等到有錢才能去....嗚嗚嗚嗚

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]