收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
管理該用戶勳章

[分享]10/9∼日月潭`水里`車程之旅

冬天快來了,進補,所以只剩一支,紅面的歐∼

沒啥好看vespa054@msn.com

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

換人抱∼你看看..........有奶可摸就是不一樣........笑∼∼∼∼∼的開心

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

正經一點∼請玻璃桌幫我們全家合照一張

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

準備回府

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

後照鏡裡有一台......迷採綠......................................................................遊覽車啦
回去的路上真的遇到一台迷採綠...是BODYGUN?吧.........還留著子雲那個不知道是啥?的彩繪,所以遠遠救被我認出來了,真想叫他回頭,因為我下山時10:30,上山的車是過埔里就開始塞,距離清境約26KM.........

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

猜猜看為什麼笑得那麼開心?.......

因為有奶可以躺嘛∼∼

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量

看來有人捷足先登了 !  不錯喔 ! 感謝分享!

打屁哈拉~聊車經,找我就對了mifen910211@msn.com

該用戶從未簽到

能量

喔喔~~結果還是沒去成~~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

我只能 說 這幾年 去了 2 次 都沒能 到達'' 青青草原 ''看 綿羊 ' 真是 遜 爆 啦..
    台灣 的 風景區 近年來有實施週休後 '' 似乎都 已經 成了 夢靨 旅行團 ''真的是 台灣無處不塞車啦 ~
    而且我一直搞不懂''
    以台灣 人 哪裡 好賺' 正火 '就一窩蜂去作生意的方式 ''都沒有人 想在別的地方養 '綿羊'分一杯羹 嗎 ;不然在商場'百貨 公司 頂樓 養個幾隻 吸引 錢潮 也不錯阿 '' 陽明山擎天崗 那裡 我覺得 不錯阿'很適合放養阿' 或是 墾丁 有草皮的地方也擺一攤放個幾隻 表演脫羊毛嘛 就如 健達出奇蛋 的廣告一般 - 3個願望 一次達成 -不是皆大歡喜嗎 ~ 反正都一樣要塞車 '順便 各地 有名的小吃 '都開設分店 在全省 各個 著名景點  '這下子就 更完美啦....
    我看以後活動都直接辦 ''出國 團 ''比較不浪費時間 跟 油錢 好了~

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

哈哈~~想不到我那台小綠竟然也有被照下來耶!
    看來大家都是認我留在那四個輪弧上的貼紙。
    昨天去ㄚ泰家換機油時,小李也剛好在那邊,他也是認出那四個輪弧「就」知道那是我的車了。
    看來留下四個輪弧上的貼紙是對的!哈哈~~