收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章

星巴克的故鄉-- Seattle

西雅圖機場的圓弧設計,隨便拍都很美..

我是patty妹妹,請大家多多指教喔!!!!!^Q^
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

夕陽也是美到不行.

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

到西雅圖,不能放過這個地方呢.  

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

這...應該是桃花吧.

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

微軟園區的其中一棟building

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

台灣至西雅圖,可搭乘長榮航空(直飛),西北及聯合(東京轉),約十個小時可抵達,此地最適合旅遊的季節為三月中至四月,因為此時西雅圖的春季己來臨,櫻花盛開,美的不得了,或秋季,可欣賞楓紅.
西雅圖在美國的各個城市來說,並不算是一個大城,比起LA,NY,他顯得小了許多,但是,卻是個小而美的城市,DOWNTOWN裏不會太擁擠,車輛不會太多,居民單純(比起NY及LA),治安良好,唯一的缺點是他的稅金高達8.8%.
西雅圖機場離市中心也很近,在市中心的南方,約莫卅分即可抵達城內.

快樂就是:喜歡自己做的事,而不是做自己喜歡的事 !  

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

真美ㄟ...
好想搬去那裡住唷~~

好乾淨的感覺...

:em49:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

真是漂亮的地方有機會一定要去(中樂透)

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

好美喔
有機會一定去逛逛

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

PATTY妳是用幻燈片照的嗎?
顏色好鮮豔哦!

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------