收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

[分享]去埔里吃冰集錦

[這篇文章最後由azingo在 2004/08/21 01:43am 第 1 次編輯]

很感謝波波 & JESSIE的邀約
這次埔里行又吃又喝
東西都很棒很好吃喔
讓你們破費不少喔...感謝感謝
加上我跟PETER長的太醜
我們待在那時都沒生意上門
真是不好意思....
整晚大家吃喝聊天..真是輕鬆愜意阿
我最喜歡這種小型活動啦
大家很容易就可以進入狀況
又舒服又愉快...加上天氣又涼爽..呵呵
下次有機會大家在一起出來玩唷~~
要照片原始檔的跟我說一聲喔~~

PS:死PETER...不要老是擋在前面龜龜開啦
我常跟我老婆說:我不喜歡有車子擋在我前面
所以..你要飆車自己找一道啦..擋在前面...礙眼
加上那對紅屁眼..刺眼..所以我不是故意要八你啦....SORRY囉~~

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

[分享]去埔里吃冰集錦

真的很感激POPO與JESSIE的熱情招待喔!
    有烤肉、冰品、嫩鮮草、臨走前還有美麗的老闆調製的愛心飲料帶在路上喝!
    好棒喔!連我家沒出門的FIONA都有得吃ㄟ!
    還給你們拿了免費的貼紙與名片!
    POPO還幫華人的聚會消息,登上4個不同的報紙版面ㄟ!
    這∼∼∼這∼∼∼怎麼承受得起!
    兄弟姊妹們呀!我們好歹也要想個辦法回請一下喔!
    真的太好玩了!我同意大熊會長的看法!人剛剛好就好!氣紛超好的!
    更同意!以後不要跟在PETER的車後面。不然不是收到紅單,就是框一定變形!
    哈∼∼∼∼∼∼∼謝謝各位!我玩得好爽喔!
    :em58:
    PS:DAVID你還是沒老實說!你如何在LIONKING把到美眉的呀!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

[分享]去埔里吃冰集錦

[這篇文章最後由jessie在 2004/08/21 02:59am 第 1 次編輯]

哈~有沒有看到我們家樺樺左大腿的傷痕~~
    就是被我這個很狠的媽媽打傷的....不要告我~~~~
    我不是出於自願的~嗚..... :em69:
    感謝大家熱心的大力捧場...^^
    很高興你們能來...哈~
    但是大家太客氣了...
    自已人~自助式冰品耶(去哪找這麼好)
    叫你們用力挖~挖多一點~~
    大家都太客氣了啦!!!
    我和波波只有對好朋友這麼好的唷 :em49:
    雪季要去山上玩經過我們家冰店
    別忘了進來坐坐哦!
    到時候波媽(波波的媽媽)>>>就是我婆婆啦!
    她會炸好吃的臭豆腐哦!
    還有粉香的燒~~~~~燒仙草!!!
    還有還有…好吃的圓仔湯及紅豆湯....
    (陸續研發新品中)>>>本人亦提供輔導就業...(哈~開玩笑的啦!) :em34:
    別客氣喔!!就來找我們吧!!! :em34:
    下面有電話~ :em52:

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量

[分享]去埔里吃冰集錦

昨天因上台北出差,所以新聞稿用電話聯絡同事協助處理~
    第一篇新聞稿煩請同事校稿~~同事說這篇可能要花錢刊登廣告!!!哈哈-太商業化嚕!
    當然不顧一切~重新在車上打草稿~電話聯絡同事幫我打字重新校稿~~^^
    今天早上進辦公室後,馬上去翻報紙~好高興在聯合報上見到-華人smart同樂會-
    趕緊回報站長Alan~~~真是好高興!!!
    過一會兒~新聞室同事跟我說~昨天發的新聞稿上ㄌ3個報ㄉ版面喔~簡直有點抓狂嚕!!!
    (哈哈~波波心想自己寫ㄉ新聞稿功力還算不錯~~~~^.^(波波曾辦過ㄉ一次活動,上ㄌ13ㄍ媒體報導紀錄喔!--->臭屁一下))
    不過刊登內容有被修改嚕~~~^^(改ㄉ有點點誇張)
    好可惜~原本電視台朋友要來ㄉ~因21日mini大會師準備工作,結果沒來~波波有點難過!!
    不過他說下一次一定不會失約ㄉ~~~*.*
    預告下次波波想安排各位去日月潭玩~
    不知大家是否去過日月潭ㄉ船屋~~~(日月潭上ㄉ房子~~^^)
    有機會我們聚會就在日月潭舉辦嚕~
    感謝各位今日參與這次ㄉ聚會喔~

Anderew Popo

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量

[分享]去埔里吃冰集錦

感謝波波  Jessie 熱情招待~~~~~
    感謝你們的冰跟飲料  有機會也可以讓我回請  到我家吃豐仁冰囉
    ^____^

我的Blog http://www.mccsmart.org
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[分享]去埔里吃冰集錦

偉仕的車好特別
    花花的