收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

本會通訊錄製作~開始傳送資料嚕~~^^

peter傳好嚕~~~~~~~~~~~~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 29 天

升級  10%

能量

Sorry   雖然遲交   我也將資料傳送了

"做研究很快樂, 教教書也很不錯, 如果有兩條命可以分開享受這兩件事就好了. 一條命似乎是不夠的." 帛暄.....就是我啦 0933-579989 MSN: mlchou1015@hotmail.com
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由mlchou2004/03/17 01:13pm 發表的內容:
    Sorry   雖然遲交   我也將資料傳送了
    謝謝!不會晚啦!
    感謝您的交卷!贈金3000,威望加1!級位高為推廣大使!謝謝」 :em45:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

[這篇文章最後由smart-party在 2004/03/18 06:54pm 第 1 次編輯]

您好
    我傳過去ㄌ
    用nicolelee@mail.wahlee.com
    感謝 :em27:

SMART-PARTY說:
    感謝您的交卷!贈金3000,威望加1!級位高為推廣大使!謝謝

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

已傳ㄌ....

大家共勉~ 他人以十分待我.自當以十分回報.. 存心欺瞞他人者.必定自食其惡果... 等著看吧~~

初級會員

Member

鬱悶
  • 簽到天數: 1 天

升級  14.29%

能量

香港的車友有沒有份兒呢?

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量

下面引用由supercicero2004/03/22 09:22am 發表的內容:
    香港的車友有沒有份兒呢?
    嘿嘿~傳來吧!

Anderew Popo

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

我昨天寄出了喔~~~~~~~~~~
    有收到嗎???

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

[這篇文章最後由三重阿宏在 2004/04/01 02:11am 第 1 次編輯]

終於可以編輯了~~謝謝倫大囉
    1.姓名或暱稱: 三重阿宏     
    2.生日:66/1/17
    3.星座:魔羯座
    4.血型:A
    5.工作行業:電子零件代理商
    6.聯絡電話:0911298903           
    7.E-mail or MSN: MASON-HUANG@HAKUTO.COM.TW  SMARTVERSACE@HOTMAIL.COM  
    8.車色或年份:黃色/99
    9:車牌No.: X9-6360
    :em47:  :em49:  :em51:

MOBIL:0926260931 E-MAIL:VERSACEHUNG@PCHOME.COM.TW MSN:SMARTVERSACE@HOTMAIL.COM

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我也傳ㄌ...... :em12: