收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章

[討論]製作通訊錄,如何?請大家發表意見!

[這篇文章最後由Alan在 2004/02/16 08:56pm 第 2 次編輯]
    下面引用由jessie2004/02/16 11:56am 發表的內容:
    星期五我去台中時,有遇到迷彩綠ㄋㄟ
    大家好像視他為恐怖份子耶  
    沒關係啦!尊重大家的意見哦!
    alan老大有沒有話要說?
    我很支持∼作通訊錄喔!
    像星期天起床一看天氣那樣好
    臨時想要去玩!開始打電話找人∼
    卻沒有NEO2000與JESSIE的電話。
    (後來NEO2000還好有聯絡到!)
    我想作通訊錄真的有需要,只是,像NEO說的留下需要的資料就好了!
    而『小葉』(呼∼∼又一陣冷風)
    :em11:
    我想不用太CARE他啦!他與我的STYLE、CLASS不合。但我可沒排擠過他喔
    我並不支持排擠他,朋友合的來自己交嘛!像阿強就合小葉很麻吉!我也很支持呀!

當然:為了維持品質,一些經過車友申訴、抗議或有不良操守的車友!
    『本會一律不歡迎!』
    我想本會不是以搶人頭方式經營,人多不多一點都不要僅,但素質一定要顧喔!
    想要多人,我想台灣兩大SMART俱樂部絕對勝出我們∼
    這裡強調的是和諧、熱情、互助。我們要玩得開心。玩得熱情、玩得有自己STYLE!
    我想你也不會想與像"硬皮鯊"、飆車"喜美"黨一樣的粗俗台客品味的車友一起同遊或交流吧!
    強調這裡絕對慎選車友品質∼∼

我想我們不能因噎廢食,怕通訊錄會被壞人誤用,就讓我們少一個聯繫感情的管道!
    是嗎??
    好啦!作通訊錄啦!不知道大家意見如何?

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量

其實像阿倫簽名檔那樣就粉不錯哩
    1.姓名或暱稱     台中阿倫
    2.電話                  0939030000
    3.E-mail or MSN  alam@subtac.com
    4.車色或年份      小黑
    這四大類  想多留的就多留一點囉
    這速偶小小低建議啦~~~~~  

我的Blog http://www.mccsmart.org

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

做啦~~~~~
    既然大家是好友~~~~
    一份通訊資料是必需的~~~
    大家要互信~~~~
    我們不會因為一片"葉子"而放棄友誼吧?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量

那是要公開留還是傳給誰就可以ㄌ????

[fly]我是kitty....^____________^[/fly] 就是那個很久沒參加活動被罵的kitty.....:P [url=http://www.wretch.twbbs.org/album/LOVESMART][u]這是我的相簿...[/u][/url] 有空來逛逛留留言吧.....^^ ㄚ~~要升大二囉.....!!!

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由neo20002004/02/16 06:33pm 發表的內容:
    其實像阿倫簽名檔那樣就粉不錯哩
    1.姓名或暱稱     台中阿倫
    2.電話                  0939030000
    3.E-mail or MSN  alam@subtac.com
    ...
    還有生日或星座、血型(你要要輸血時可以用到) :em50:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由Alan2004/02/17 02:25pm 發表的內容:
    還有生日或星座、血型(你要要輸血時可以用到)
    大家都好熱心唷!那28日月光森林聚會時,我會做一份表格讓大家填寫,然後再幫大家拍美美的相片,待下次聚會時,就可以發給大家了!!希望這次越多人參加越好哦!
    好感動唷!感覺成功踏出了第一步∼ :em58:

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------