收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由Alan在 2004/05/27 03:34pm 第 3 次編輯]3 T3 h- ]* b" K  D/ x: V2 y# Y" y! P

2 j  }0 C# @7 L% x8 k9 v群峰說要趕著知道知道拆喇吧蓋的方法,今天我很忙!趕著出門!只好隨手抓起一支報廢的方向盤方在車上當SMAPLE,邊開車!邊做拆裝的示範!' N( J& h' _6 C- v2 Z* k
    OK∼∼拆這東西有訣竅!
    ' f0 G( R& P1 }, m1.要很『無情』『用力』的用手指推開後座& v+ L7 X, W3 }- S& ^. G! W, C
    2.蓋子後面的勾勾要小心撥開!不要弄斷
    9 |! C/ R. l9 ]3.你不用把方向盤拆下來啦!裝著拆就可以了; D* F0 u% T3 {1 y) G6 }
    這樣就可以啦4 B! c6 A6 v. I& K
    來吧!看圖說故事喔!!! W  O4 m% {0 a" F" p
    1.這是我的方向盤∼∼早就拿去搞成CARBON LOOK了!別羨慕!最近我們要想搞個『CARBON烤漆團購』你有什麼想烤成卡夢∼全部拿下來!我們一起送去做!也許可以壓低價格喔!2 B" w. r+ ]# O
    # ]0 V# }7 C5 D: i5 L! l% u
    2.用你的大力金剛指,用力往後推開
    # c6 _9 h; C+ g
    % j+ F# i2 c( e9 o3前面也是
    ! t0 b8 m! z4 Y! f! |. F! d3 p* r* i  Y5 C
    4推開約0.5CM0 p& H6 T3 c+ |

# L. Z+ C$ W/ R; Y" m5.推開約0.5CM
    ( {8 l* [' ]0 u( ?, L) m0 o
    . ^( l3 L7 \8 S* g/ n6 l6 x6這下面有兩支勾勾!* I' l( z  }. X1 Y

' U& e8 F7 n; V7.從後面看的樣子!(我把底盤拿開方便你看,所以你的後面會有底盤擋住)( C0 @+ G% G' L8 h

7 u8 }* B+ R8 I" ~8 就是這個勾勾,撥開就好了5 }& X; J# z+ T3 v+ S* N

# p% h6 C2 T# d/ D* I1 p$ f9$ i( d$ w6 I) G6 E

6 X7 U7 R+ O: D. l4 i9 M109 W9 q0 ?3 L2 b$ J7 ~

$ g: h' v: C. d6 V$ G% K11( G( Y( s& i& L& ]

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

鬱悶
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量
    沙發

拆方向盤喇吧蓋的方法圖解

哇 阿倫好用心喔!!   :em36:  給你拍拍手  :em77:

[img]http://home.kimo.com.tw/jessi3c/smartclub/0204.jpg[/img]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心

能量
    板凳

感恩啦.......改天再報答你!THANKS~

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

草蓆

下面引用由悍女2004/05/27 05:33pm 發表的內容:
    % l; P8 b1 Y; ]- N哇 阿倫好用心喔!!   em77:
    感謝∼∼感謝∼∼1 p+ f; W+ A( C7 [4 t
    邊開車一隻手抓『兩隻』方向盤開車!還要與SKY講電話,還要飛車趕去打卡∼真為難倒是真的7 \5 O9 _$ G3 k# ~
    嘻∼

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    報紙

如果方向盤是03年式有撥桿..那並不是這樣就可以分解.

開心

能量

下面引用由roso23max2004/05/27 10:22pm 發表的內容:
    * ?4 E1 k2 f( z2 |$ `" {' p) e% k如果方向盤是03年式有撥桿..那並不是這樣就可以分解.
    :em14:真的嗎?那可以指導一下嗎      因為我的是新款的方向皿 :em02:  :em70:  

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

下面引用由roso23max2004/05/27 10:22pm 發表的內容:
    / X( o( _! Z0 h9 X5 ~; C& v. H如果方向盤是03年式有撥桿..那並不是這樣就可以分解.
    那∼∼∼指導一下吧!
    3 W- G, C) n! M( C% u6 iDIABLE可是你們同事ㄟ!謝謝

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

我曾試過分解三服方向盤..但想分解必須先把撥趕拆除..但必須破壞後蓋.當時我是用電鑽對準撥桿的螺絲.鑽孔..才順利拆的下分解..若是由喇叭蓋下手.話說喇叭蓋並沒有螺絲鎖住.但我怎麼也敲不開..方式跟上面的圖解是一樣..03年式的方向盤有角度感知器.別亂轉動線盤.若稿壞了可要換一整隻.2. 02年與03年因線路不一樣.所以並不是很單純把03的方向盤裝在02車上就可以..- F; f4 L1 t; v* g' s7 _; W6 I
    02-喇叭線路是搭鐵在車身上.9 x" y2 b# [4 k2 i' a1 e1 E( ?
    03-喇叭線路是進入SAM+ w5 B% O# j- j& @5 S
    02撥桿微動開關與03年電組值不一樣
    & P$ j$ U6 A* X能共用只剩安全氣嚷
    6 y" m7 i9 f% a至於能不能裝.答案是可以.撥桿用原本02年 .喇叭蓋線路其中一條直接搭鐵.5 v3 e4 F! N9 ]- j# M# P
    這是我試過的結果.參考用喔.也許別人有更好的方式也不一定% p3 R% b8 m* ~
    .

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

下面引用由roso23max2004/05/29 00:03am 發表的內容:% w! P# |9 B$ [$ y3 V) b3 S
    我曾試過分解三服方向盤..但想分解必須先把撥趕拆除..但必須破壞後蓋.當時我是用電鑽對準撥桿的螺絲.鑽孔..才順利拆的下分解..若是由喇叭蓋下手.話說喇叭蓋並沒有螺絲鎖住.但我怎麼也敲不開..方式跟上面的圖解活@...
    不虧是專業的高手∼+ m9 `$ a9 q: ?
    我看全台也只有你拆過!0 k" ^' o& \: O2 H* u
    謝謝你無私的分享!
    . V0 X, g7 [) u- h也好讓我們知道三幅方向盤的不同4 D. V# r" ~/ A, H7 `
    謝謝你喔∼∼ :em37:

開心

能量

倫哥 我已經把我的三幅式喇叭蓋拆下來了(二天前)  方法和你PO的大致上相同
    8 m1 ~, x% X" w0 z1 {8 q0 s只是要比較注意中間的那一幅(二幅式所沒有的) 我拆了好久 雖然有一點小伤 $ b+ N: I* ?0 S; F
    但是沒關係 反正都要拿去做CARBON了 我又完成了一項心願......明天  q/ r. b- `! Z9 k, }% A% P* \
    CARBON就完工了  到時裝上車時 希望不會被女朋友發現才好...THANKS