收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章

[教學]photo shop7基本影像處理教學之相片修改(1)

[這篇文章最後由jessie在 2004/11/09 05:21pm 第 1 次編輯]

完成品....
這時候虛線還是會一閃一閃的!怎麼辦呢?
請利用您的左手
Ctrl+D 就可以消除囉
今天教學就到此為止吧!!
如果你/妳有興趣不妨自己玩玩
會很有成就感的唷!!
下回見! :em64:

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

[教學]photo shop7基本影像處理教學之相片修改(1)

不錯喔!不過沒軟體 :em67:

沒啥好看vespa054@msn.com

匿名  發表於 2004-11-9 23:57:57

或許教些背景處理
或者濾鏡運用(例如一些油化或素描的特效)
他們會比較有興趣
也會有驚訝聲喔!!
但是
這些也算是基本功啦
謝謝您的用心喔!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

謝謝分亨,可惜我沒有那套軟體可以用,只有看圖軟體

人生如浮雲閒來無事沒煩腦
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

感謝jc美女......受益良多 :em38:

[img]http://home.pchome.com.tw/happy/dtdt9999/TMC.jpg[/img]
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000