收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

2009 聖誕節裝扮

樓主: vicky526
查看:2947|回復:38|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

2009 聖誕節裝扮

http://img191.imageshack.us/img191/6382/3135805360bdc7fc490eo.jpg
http://img710.imageshack.us/img710/7605/31358055782efaa1e5cao.jpg
車門內鑲聖誕燈,引擎蓋上還有一顆聖誕樹哩!~

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

2009 聖誕節裝扮

本來在 家樂福 有看到led白色串燈在特價';想買來裝飾車內營造 聖誕氣氛';
    但是想到又要買 直流轉交流變壓器';想著想著~我家愛咪老大看著我_正在看著佈置燈區良久';說出箴言~
    說: 你不要又在那 想些沒有意義又浪費錢的事了!
    聖誕節一過';又變成一堆垃圾亂丟 要老娘來收拾喔~~
    馬上把心中已浮現浪漫的夜間聖誕 馬車 假想畫面 砰! 地一聲 煙消雲散啦~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

2009 聖誕節裝扮

哈!~明年還可以用哇!~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

2009 聖誕節裝扮

ㄚ~我車上有直流轉交流變壓器.....

開心
  • 簽到天數: 730 天

升級  99.33%

能量

2009 聖誕節裝扮

VK姊每個節日都很用心ㄟ!!
    都可以幫妳的小紅出寫真集了啦!!

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

2009 聖誕節裝扮

哈哈 超可愛的啦!!
    我的車目前還是兵馬俑扮相..
    雨停了 該找時間洗車先了~~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

開心
  • 簽到天數: 780 天

升級  51.33%

能量

2009 聖誕節裝扮

下面引用由sonyeye2009/12/22 00:00pm 發表的內容:
    台灣的聖誕節好沒FU喔~
    謝謝VK姐帶來歡樂的氣氛~
    台中的聖誕節如果要有FU的話
    就是要去藝術街吃耶誕大餐~或是美術館綠園道那吃大餐~
    不然就是東海大學~每年東海大學裡都有好多活動的~
    重頭戲就是聽他的幸福鐘聲囉~
    我幾忽每年去~
    但去那車要給他停很遠因為必塞~
    加上陳先生來台住裕元那
    相信耶誕夜中港路要塞爆了~
    PS:沒有人在耶誕夜去吃八錢的啦~
    這樣很不浪漫耶~
    哈~我不能吃八錢啦~

[fly]我是哈士奇小李[/fly]MSN:yule690@yahoo.com.tw

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

2009 聖誕節裝扮

下面引用由satan2009/12/22 02:41pm 發表的內容:
    本來在 家樂福 有看到led白色串燈在特價';想買來裝飾車內營造 聖誕氣氛';
    但是想到又要買 直流轉交流變壓器';想著想著~我家愛咪老大看著我_正在看著佈置燈區良久';說出箴言~
    說: 你不要又在那  ...
    那麼閒~來牽我的車回去換機油小保養啦!!恁杯現在早上7點出門晚上9點才到家!!快來牽車啦~~

沒啥好看vespa054@msn.com

開心
  • 簽到天數: 780 天

升級  51.33%

能量

2009 聖誕節裝扮

下面引用由vespa0542009/12/22 09:55pm 發表的內容:
    那麼閒~來牽我的車回去換機油小保養啦!!恁杯現在早上7點出門晚上9點才到家!!快來牽車啦~~
    哈~沒想到你那麼忙~我今天才去阿泰家小坐一下~

[fly]我是哈士奇小李[/fly]MSN:yule690@yahoo.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

2009 聖誕節裝扮

下面引用由myron372009/12/22 07:02pm 發表的內容:
    哈哈 超可愛的啦!!
    我的車目前還是兵馬俑扮相..
    雨停了 該找時間洗車先了~~
    兵馬俑?!呵!~這個有笑點,雖然我想了一下。
    哈哈!~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw