收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

請看清楚!

樓主: rgo
查看:1429|回復:15|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

請看清楚!

好看!有創意!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量

請看清楚!

哈哈!開古吧!!車是小弟的....漂亮嗎???
負責彩繪的師父很有來頭的,他原本只替外國方程式車隊及名星做賽車頭盔彩繪,在偶然機會下認識了他,經多次軟硬兼私後終於說服了他幫我噴了這台獨一無二的'猿人'smart,共花了個多星期才完成.由於小弟已經有一台roadster了,本來打算完成後把那台fortwo賣掉,但看到成品後現在又很不捨得........真的很美!!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 1 天

能量

請看清楚!

哇~原來阿忠還有一台fortwo哦!!
    真是配服你吔~車很有特色也很美哦!!
    下次去香港時再開出來給大家看看囉!!
    謝謝指教~

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw

該用戶從未簽到

能量

請看清楚!

下面引用由diablo0223882006/08/01 02:37am 發表的內容:
    哇~原來阿忠還有一台fortwo哦!!
    真是配服你?~車很有特色也很美哦!!
    下次去香港時再開出來給大家看看囉!!
    群峰你真的來嗎?過來前早點通知小弟取假及安排帶你吃港式快炒吧!!
    那fortwo正等待新車主出現,我想把fortwo換WRX或BMW-E46旅行版,TW有嗎??

慵懶
  • 簽到天數: 180 天

升級  50%

能量

請看清楚!

真是"屌"到沒話說!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

請看清楚!

蠻好看的喔!~~~~~~~~

旺盈企業社 專營 白鐵門窗 鐵屋 抓漏等.... TEL:(02)22153462 0987422341 0935233345
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000