收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章

[討論]又愛又怕的 HID

小弟的是3G的Smart 42,原廠已經標配魚眼大燈~~不用再改啦~
不知道有沒有大大知道台北附近,有沒有會改Smart 大燈HID的優良店家呢?
可否分享給小弟~~THX~~ ^^
E-mail: kib21776@yahoo.com.tw

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

下面引用由kib217762008/02/21 00:29am 發表的內容:
    小弟的是3G的Smart 42,原廠已經標配魚眼大燈~~不用再改啦~
    不知道有沒有大大知道台北附近,有沒有會改Smart 大燈HID的優良店家呢?
    可否分享給小弟~~THX~~ ^^
    E-mail: kib21776@yahoo.com.tw
    如果是451的F2
    原廠魚眼大燈其實都夠亮了~
    除非你要換燈色就換個超白或超黃
    換了HID耗材也不便宜
    光台製燈泡就600起跳
    更不用說進口的幾千了~
    把錢拿去改晶片比較實用~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

謝謝Sonyeye大大的指點 ^^
    3G fortwo的魚眼大燈是夠亮沒錯~~
    可是會想改小S的HID,是因為小弟的另一台車Benz B170有選配原廠主動轉向HID,每次開小B出門時,覺得原廠標配的4300K HID光色又亮又清楚~~ 因此想說小S已經標配魚眼大燈,想要改和小B一樣的4300K HID ^^||
    不過說實話,這問題我已經問過我的Sales (群峰大哥),燈座會熔掉的經驗是他告訴我的,也讓我暫時打消念頭~~
    不過由於有在路上看過不少2G都有HID,因此剛好有車友提出這主題,就再來跟各位大大請教囉 ^^
    BTW...至於晶片,小弟的是N/A版本,改晶片真的有用嗎 ??
    由於之前網路有點問題,一直無法順利登入家族,最近終於OK了之後,才知道上個月有晶片團購~~ 但已經過了報名時期~~不知道還有沒有機會再用團購價?? :P

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 4 天

升級  14.29%

能量

我的驗過了登記是轎式HID光型
    其他的就不懂了^^"

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心

能量

真巧我也有一台B170
    但我沒選配HID
    HID裝得好是不會熔的
    正常使用比一般燈泡又亮又耐用
    很巧我也有451也是NA的
    因為只是拿來代步也沒改晶片
    要改晶片儘管打電話去詢問
    價格ALAN一定會替你喬
    無效免費的......
    ALAN 0939030000

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye2008年02月21日 11:31pm 時新增 -=-=-=-
    B的原廠魚眼大燈就很亮嚕!
    改個超白燈泡
    也會像HID.....

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

哈哈~~竟然這麼巧!!
    偷偷打廣告一下,不知道Sonyeye大大知不知道我們B-class家族的存在呢?? 如果有興趣,歡迎加入我們BMBC唷~~這是目前唯一純B-class的家族,在Yahoo家族內~~
    上個月辦過第二次家族年度車聚,有分享在Mobile01上,目前還被選為Mercedes版的精選文 ^^||
    BTW..我的3G N/A也是上班代步用的,不過開到現在,除非跑長程或是有載人的需要,出門幾乎都是開3G Fortwo囉~~真的很好開的小車,而且隨著過磨合期後,目前里程達到66XX,換檔的頓挫和剛牽車時比起來好太多囉~!
    目前還沒有很想換晶片啦~~反而是比較喜歡HID 呵呵~~

開心

能量

有啦!
    從以前只有五台的規模就去看過了~
    不過現在都是老婆開
    這陣子連SMART聚會都沒得參加了
    等他不在我再偷偷去參加
    要糾我喔!

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

魚眼霧燈要多少coco啊?
    99年600cc的!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由sonyeye2008/02/22 01:21am 發表的內容:
    有啦!
    從以前只有五台的規模就去看過了~
    不過現在都是老婆開
    這陣子連SMART聚會都沒得參加了
    等他不在我再偷偷去參加
    要糾我喔!
    哈哈~~原來sonyeye大大已經潛水這麼久啊~~這樣不行唷!!
    要把老婆大人一起帶出來玩阿 ^^
    我們B-class家族女車主很多,而且每個都熱情活潑,嫂夫人不用擔心沒有伴 ^^
    回歸本主題,現在改HID,就只差幾年後驗車的麻煩而已,唉~~真是矛盾阿!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

我不是驗車黃牛.但我有門路.可帶為介紹.不用驗車只要行照即可.所以可省掉一筆改魚眼費用(之前有幫車友驗過)驗完後會在行照打上HID.就不用怕臨檢啦!  有需要的車友MAIL給我  但要低調一點