收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章

[密技]引擎轉速異常拉高的檢測維修方法

了解了解

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

想看

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

非常實用滴小常識.........謝謝

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

換成矽膠管耐熱應該會好一點

MSN:dada700311@hotmail.com

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我車常常引擎轉速異常拉高.是我大腳太不聽使喚嗎....威望不夠拉.

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

要趕緊來去給他檢查一下!!!!

現職:南山人壽保險區經理,有關人壽保險理財規劃,產物車險
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

我也會這樣ㄝ!
9 N' j" k& V$ ?% A- t9 ?; f到底是什麼原因啊!
" Q0 M6 l* v% p! k, D# ?+ Y人家也要看啦!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

素真空漏氣嗎.....

^____^

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

看不到啦!幾時才能加威望啊!...........................................................
+ n, Q, p* c) D5 v+ }( X
) p. o: m+ ~* j9 N9 l; q0 _/ v# h# t" g$ j4 G' V6 \
看來只有失望了

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

耶!!我終於可以看囉!!

我是保全監控安裝的工程師 有需要可以為您打造您自己的保全系統 如金庫保全,住家防盜,企業保全等等