收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 112 天

能量
    管理該用戶勳章

roodster上結構桿半完成品

[這篇文章最後由jackyhsu0539在 2008/07/17 10:49pm 第 1 次編輯]
    4 c% e' D* q/ L4 `$ u, H8 M1 m! \! P
    看來是個不錯的改裝品0 z) U. H7 B. ^* z7 {  u- \3 ?
    ROADSTER的車主們有福囉2 M. Q8 H: J% ^" M
    又有一位熱血的車友加入2 Z$ L; E' G) G0 `: F' _' e
    謝謝分享

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

• 簽到天數: 7 天

升級  28.57%

能量

經過本人兩日來的測試,我很滿意,結構桿是roodster非常須要用到的安全品,本人對roodster的車頭一直以來都怕怕,我是很怕死的關係所以才想出這個東西,你們不妨試用一下,我敢說用過都會來謝謝我設計這個東西。報告完畢

升級  28.57%

能量

下面引用由jackyhsu05392008/07/17 09:58pm 發表的內容:: i" _% P) T2 A/ w! k  ]. d" l3 A: O
    看來是個不錯的改裝品
      z0 I" Z+ @9 U( k% s& QROADSTER的車主們有福囉4 F1 `9 H6 U( Z8 B0 C3 S; }
    又有一位熱血的車友加入
    - ]* T' B. d* r2 d( [, M謝謝分享
    我不算很熱血,熱血的人大有人在8 f; ~; Y3 ~. L9 l. y9 Q' {' \
    ,我只是愛玩而已,謝謝您

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

LBSALE[1000]LBSALE[這篇文章最後由阿澤在 2008/07/18 04:02pm 第 1 次編輯]1 ~% H4 G; j/ w/ i7 s' c9 ?
    下面引用由honyu20042008/07/17 11:08pm 發表的內容:: H! K9 m1 l2 m9 U  w$ x' n
    我不算很熱血,熱血的人大有人在
    / Y: F( k  {4 j8 x,我只是愛玩而已,謝謝您
    劉大哥~這是您要的圖片+ ?4 d: a* _% H3 d1 e
    全車拆空上防滾籠!!" N  r/ {* ~% {8 n
    :em73:  :em73:
    # X, h/ ]5 {: o( k roadster_s_racer_1216367931.jpg . K' g0 R: i- |5 w* \
    roadster_s_racer_1216367950.jpg roadster_s_racer_1216367966.jpg roadster_s_racer_1216367984.jpg roadster_s_racer_1216368120.jpg # a# q" d& H1 r, @. k6 R

' Z* Y+ W' O0 j' [5 ^" t2 n/ m-=-=-=- 以下內容由 阿澤2008年07月18日 04:03pm 時新增 -=-=-=-
    ( _  }; w2 o( M# B+ M呵呵~~~~~, x3 ^" \. x5 F" M) o% n0 E: |
    我也來賺點錢回來!!

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

升級  28.57%

能量

1000元還你了不能再吵,這東西我早就有又沒什麼好看,好吧你那麼用心我精神上把我所有的錢都給你

升級  28.57%

能量

下面引用由阿澤2008/07/17 05:52pm 發表的內容:
    + R2 _4 [# I6 @9 o! P6 M.........................................................................無言!!6 w0 n* Y6 q4 {& q9 w5 m
      不管啦!!還錢來!!!!!!!!!' D/ S+ J6 x1 C. ~$ X0 f2 _/ b
    還沒發一下截止日期
    " d4 I) ?: w$ K( \9 z8 s何時下定跟付款
    8 A& ?; P7 n( c& N' d. V) B...
    截止日期7月21日安裝細項請和我聯絡" a! d1 u: U+ g6 k1 L  h3 P

3 h8 A! C: L* ]+ e0 l5 G-=-=-=- 以下內容由 honyu20042008年07月19日 02:04am 時新增 -=-=-=-
    " U& W% F$ y, _7 d大家好,已經跟做這支結構桿的師父討論下來的結論,先生產五支出來,所以這五支有誰要,請在星期一告知我,然後到時候我會告訴大家我的帳號先付訂金一半,等到東西裝好再付尾款,製作時間8-10天,安裝的問題,可以給我的朋友安裝免工資,也可以自己找你信任的師父安裝,我會請我的朋友告知你的師父如何裝這支結構桿,目前的價格是五支34000元等於一支6800一元,報告完畢。
    1 O+ W( }; Q! N3 N. i. E& m( E9 o) N( i6 q4 ~! I
    -=-=-=- 以下內容由 honyu20042008年07月19日 02:11am 時新增 -=-=-=-! c2 n8 E2 F# F4 Z
    還有,我朋友有跟我說現在的金屬材料越來越貴,所以下次要再下定的時候可能價錢會有所不同6 r  u* p7 A. \! d0 ~6 k
    # P6 T) J/ X% r) ]- i3 b* X# g
    -=-=-=- 以下內容由 honyu20042008年07月19日 10:22am 時新增 -=-=-=-
    " w' S  v* i& N7 E8 e& T) R( {須要的人請報上名來$ M8 p! ]" @& [3 h" ?9 j
    1.阿澤
    2 v  L: u. ?' x: y6 s2.小智7 F: o5 y& F, M  `/ l" v
    3.麥倫& y' z5 {/ p) D6 ?
    4., }2 v0 K+ H6 \) K0 e) k& C0 m
    5.
    ! l! M  h  g) N- b

升級  28.57%

能量

各位車友好,因最近有好幾位車友問我這一隻結構桿的價格問題我特地在這邊跟大家說明一下,我朋友說因物價上揚的關係所以這一隻結構桿的價格會有所變動,如有問題可用私訊告知。8 x( N2 K) W; p* ^; p
    註明 《本人本身不是做汽車零件買賣工作,這些錢也無法養活我四條輪胎,  只是個人對玩車的興趣而已,所以本人希望單純一點,如果以後各位車友有需要的話,本人將會交給某人負責》4 ]' h, P4 O' |# U2 {. M; n

, E% z# O. F- ^' J4 O" @/ [, l-=-=-=- 以下內容由 honyu20042008年08月16日 03:03am 時新增 -=-=-=-! [6 Z& J% c; S
    別誤會我的意思,是本人沒時間去做這些事,所以就交給別人去做而已!!

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

真好賺阿

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788

升級  28.57%

能量

沒你的後下拉好賺; j, u5 x3 D' r1 r! A- Q2 }- s
    呀對啦你就是頂頂大名的台中呀呀呀哲大哥嗎,12月7日當天非常非常歡迎你來,我有一些朋友想跟你認識,記得要來哦!

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

下面引用由honyu20042008/11/28 11:12am 發表的內容:
    ( g/ i4 F  `( _$ r3 O9 h( ~沒你的後下拉好賺
    2 Y# x8 [0 P$ }8 g0 u8 Y0 K* y呀對啦你就是頂頂大名的台中呀呀呀哲大哥嗎,12月7日當天非常非常歡迎你來,我有一些朋友想跟你認識,記得要來哦!
    當然要到啦

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788