收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

能量
管理該用戶勳章

[20080413]威世ALAN到港澳地區(第二集)

下面引用由Arvin2008/04/15 01:22am 發表的內容:
大家真是熱情~~小弟也領教過了~~也辛苦阿倫啦~~
亞文.今次我有帶alan去你最喜愛的澳門茶餐廳吃早餐啊!!alan也讚口不絕啊!

初級會員

Member

鬱悶
  • 簽到天數: 1 天

升級  14.29%

能量

下面引用由chung2202008/04/14 11:55pm 發表的內容:
    ......傑哥! 星期日不是已跟你約定跟Alan吃飯嗎?我打過很多很多次電話給你,又留了'; 遺言 ';信箱....但兄弟你音訊全無...你真是抵罰!!! 我跟mario, rgo及simon已決定把那次飯局之賬單給你了!!小弟代表各 ...

就當是罸單吧!
    Alan你就多來一些
    好叫兄弟們可以多聚幾次
    要知道平日別想他們這些大哥能出來飯局 :s_u_01_10006_01_05:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

真的不好意思,沒有給alan你和mario一頓豐富的晚餐,還辛苦了一個晚上,走來走去.真是十分對不起!下次一定好好招待和給一餐地道的葡國菜,抱歉!期待你們的下一次..........