收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 2 天

升級  28.57%

能量
    管理該用戶勳章

Alan及Alan嫂辛苦你噢,香港車友謝謝你們

香港的rgo [img]http://sc.groups.msn.com/tn/0A/D1/smartclubhongkong/b4/1391.jpg[/img]

難過
  • 簽到天數: 2 天

升級  28.57%

能量

[這篇文章最後由rgo在 2006/06/18 03:18pm 第 1 次編輯]

Alan嫂說照片要看到手印的名字,看到是誰嗎?
    不要說看不到喔!我會被扁..........!! :em64:

香港的rgo [img]http://sc.groups.msn.com/tn/0A/D1/smartclubhongkong/b4/1391.jpg[/img]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

fiona 實名認證 

慵懶
  • 簽到天數: 93 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

到了,到了,剛到家,
    好累啊∼∼
    不過我真的真的玩得很愉快,
    感謝MARIO及MARIO嫂的熱情招待,
    RGO 和賽門.阿忠.....熱情的香港車友,真的好感謝,謝謝你們!
    讓我(們)有特別又愉快充實的三天,
    ALAN還在處理後續事宜咧,
    先上來謝謝你們,真的謝謝香港車友,感謝!!
    另外:馬力歐,我"成功"的照片只有這幾張啊?
    我是你的得意學生哩^^

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

Fiona妳的成功照片在影片中
    要在影片中取出要等一下噢
    好累啊∼開車回家還沒怎麼
    快到家突然全身沒力又想睡
    手軟脚又軟
    皮曬紅了像燒豬一樣但也很好看噢
    Alan最可憐吧
    不停的在搞車子
    呵呵暈車暈船暈飛機
    體力又滑水用光了
    又沒得睡
    煙又沒得抽
    下次來多兩天就不會行程那麼緊密
    連手信也沒空去送給你真不好意思
    快點開始計劃下回行程噢
    下次要把所有人招來噢嘻嘻
    Alan還在忙噢開車小心噢

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

慵懶

能量

Simon師夫他的收費是HK$1000一小時噢
    那天玩了三小時
    哇要NT12000噢
    但他要收我們錢我一定殺了他嘻嘻
    成功的照片
    http://groups.msn.com/smartclubhongkong2/alanhongkong.msnw?Page=8

手彎曲的後果

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

哇 !! !!
    瞧 fiona 咬牙切齒的 博命演出 相較之下 阿倫 就有點 遜 掉啦 ~
    香港車友們 謝謝你們也辛苦你們囉 ~
    // 現在開始 台中的朋友們要去香港更方便啦'' 清泉崗 機場 現在有飛-香港 航線囉''足足省下來回 桃園 中正機場 的4個 鐘頭 '' 只要不到 2個鐘頭 就可以到達香港 啦~~

只是 票價 與 機艙 不成正比就是了'' 如果沒有配合旅行社的包機套餐組的話 可是 足足快貴了一倍價格喔~

該用戶從未簽到

能量

下面引用由Arvin2006/06/18 02:42am 發表的內容:
    哇`好不容易有忙裡偷閒的時間~~要好好~enjoy~喔~~~~
    對了怎麼沒看到~抓色魔的那位英雄~哈哈~~還在抓下一位色魔嗎~~
    `感謝香港車友~熱情招待囉~~
    啊!!!!出海當天我要上班啊!真可惜...
    亞文你幾時過來呀??

慵懶

能量

來來來賭一賭"18啦"
    台灣賭香腸
    香港賭晶片
    來猜15,.....20,.....
    勝出免費換晶片
    5,.........10,...........開,..........15,........20,..............5,............10,............
    Alan又是你勝出
    嘻嘻嘻

看看我們去借用香港4x4四驅車店來玩
    看右手那位店長Bobby幫我們換很多台車的機油
    還玩到很晚
    所以他已沒體力了好可憐吧
    感謝你噢Bobby店長
    http://www.4x4.com.hk/

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

fiona 實名認證 

慵懶
  • 簽到天數: 93 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

Mario
    你一定要幫我謝謝你老婆,
    這幾天受他幫忙很多哩,
    還有啊,方便跟你要照片的原始檔嗎?
    這樣才可以洗出來哩^^
    一直想認真寫封感謝函給你們啊,
    可是我一回來小的就發燒,
    到今天還燒燒退退的,工作又有些狀況所以沒多說,
    還是要說真的很謝謝你們啦,
    我對香港的印象好極了,
    除了吃的開心.買的愉快.老公管不到之外....
    你們這一票車友真是非常非常的棒呢!
    這兩天我在整理一下我手邊的照片,
    有需要再寄給你嚕!

慵懶

能量

照片我用原始檔寄給你
    有一些是在影片中取出的
    那原始檔不太好
    沒關系我也寄給你
    你兩跑到香港來
    孩子想你們想到發燒噢
    現在沒事就好
    我家的弟弟小孩子也很想念你
    想到今天沒大便噢,嘻嘻
    不用謝了那麼客氣會受不了噢
    難得給我那麼充實
    我老婆也可以去玩
    這次忙修車沒享到更好吃的
    下次去更好吃的
    有空多來噢