收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
管理該用戶勳章

謝謝您們!香港的好友!

小弟要一早回大陸工作,晚飯後便要急急離開,Sorry Sorry....

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 61 天

升級  0%

能量

謝謝您們!香港的好友!

客套話不能免俗的也要說一下
    "真的衷心感謝香港的好朋友",
    帶我們到處晃晃,體驗一下香港人的生活
    太多人要感謝了尤其是,阿忠.賽門.Rgo,馬力歐等
    也要感謝衝仔,幫我們安排的行程
    另外對衝仔sorry一下,本來要幫忙提一下免稅菸的
    但因為通關是用公務關通的較快
    且老婆一心趕著回家,所以忘了這事
    真的抱歉,也請衝仔見諒
    看到大家血拼,買東西買到手軟真是羨慕
    因為這次香港自由行,帶了兩個小蘿蔔頭
    大家買到手軟,我們是抱到手軟
    一點都沒玩到,道是累壞了我們夫妻倆
    所以奉確大家,不要傻傻的帶太小的孩子去"自由行"了

Stanley 鐵灰色...車車 聯絡電話: 0939-270256
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

謝謝您們!香港的好友!

香港朋友對我們真是非常的照顧.
    感謝Chung .Rgo .Simon.Mario.Benny. Rae .Pad.Bonnie.Joanne.Susanna.....招待我們吃超讚的印度大餐.....還帶我們去四處玩.非常高興能認識你們,
    有機會記得來台灣玩!換台灣朋友招待你們喔!

該用戶從未簽到

能量

謝謝您們!香港的好友!

大家不要客氣吧!招呼不周請見諒見諒.
    有空下次再來吧!我會好好的學會普通話,不會像今次的失禮.haha...
    還有要多謝大家送給smartclub hk的手信,我明天會把所有的手信帶到fri-event時跟車友分享.

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  57.14%

能量

謝謝您們!香港的好友!

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

謝謝您們!香港的好友!

下面引用由chung2202005/06/10 03:52am 發表的內容:
    大家不要客氣吧!招呼不周請見諒見諒.
    有空下次再來吧!我會好好的學會普通話,不會像今次的失禮.haha...
    還有要多謝大家送給smartclub hk的手信,我明天會把所有的手信帶到fri-event時跟車友分享.
    chung '妳的普通話不錯啦~
    聽mario講' 妳 與ringo都剛學普通話不久'這樣已經很不錯啦'比起我學的廣東話'我還不太敢講呢''''
    這次 最大的 遺憾 就是沒能 跟jeff 'peter 一樣 坐到你們的車子 遊車河'
    聽他們倆 形容 真是 讓人恨的 牙癢癢 '
    真希望 能有機會在 香港 開開 右駕的smart 玩玩 .
    千言萬語的多謝 ~ 還是衷心期待 你們 快快組團 來台灣 一遊 ~~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量

謝謝您們!香港的好友!

satan  :
    你除了錯過坐我們的smart外,還錯過砵藺街及蘭桂坊....haha!!!可惜可惜....

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

謝謝您們!香港的好友!

帶外婆就跟你去囉

難過
  • 簽到天數: 2 天

升級  28.57%

能量

謝謝您們!香港的好友!

下面引用由衝仔2005/06/11 09:37pm 發表的內容:
    帶外婆就跟你去囉
    下次就帶外婆來囉!!

香港的rgo [img]http://sc.groups.msn.com/tn/0A/D1/smartclubhongkong/b4/1391.jpg[/img]

該用戶從未簽到

能量

謝謝您們!香港的好友!

衝仔:  只是看看景點,老婆不會鬧的.

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000