收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  80%

能量
管理該用戶勳章

[DIY]腌不懂車不會改車,但腌懂電腦所以把電腦搬上車!!

單單主機就1萬6了....
7吋觸控螢幕6000
安裝費4000...讚
不過有現成的產品出現也是不錯^^
畢竟不是每個人都喜歡DIY

好久沒開smart了...

該用戶從未簽到

升級  80%

能量

下面引用由liuct22005/07/28 11:09pm 發表的內容:
強!
不過,螢幕那麼小,怎麼看呢?多少解析度的螢幕呢?該不會是640x480吧?
這顆螢幕可以跑1024x768唷....不過這樣字太小了...
我是調成640x480
其實7吋夠用了啦(我覺得)
畢竟我們小S車室內也沒太大的空間放8吋或10吋的螢幕囉!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

真是太厲害了 鼓鼓掌先

有了小橘子的人生是彩色的 每天都幸福滿滿的去上班喔 超級愛小橘子的牛

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

真是太厲害了!!請問DC TO DC 的PS 是多少轉多少??電流量又是多少??
使用觸控銀幕跟一般的LCD 銀幕的作業軟體有差嗎??安裝上又有什麼不同??
我也想裝一台說∼∼

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

這個利害,但是要防範宵小喔.................

我是高雄的小李∼下次經過高雄記得來泡茶喔!
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  80%

能量

下面引用由jlin2j2005/07/30 04:28pm 發表的內容:
真是太厲害了!!請問DC TO DC 的PS 是多少轉多少??電流量又是多少??
使用觸控銀幕跟一般的LCD 銀幕的作業軟體有差嗎??安裝上又有什麼不同??
我也想裝一台說∼∼
DV12V IN(所以可以直接接上電瓶)  80W的POWER
我一樣是用XP啦~不過據說有TABLE PC版會比較適合用在觸控電腦上
想裝阿..那有空多交流囉!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

大大真佩服你阿
好有創意歐

Work smart,Think smart, My car is smart.
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量

您真強~~~

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量

你真 是太神了

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

好利害唷!!

我是保全監控安裝的工程師 有需要可以為您打造您自己的保全系統 如金庫保全,住家防盜,企業保全等等
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997