收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

鬱悶
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    每次都是臨時起意 :em63:
    晚上8點多 出發前打電話給阿倫
    害阿倫匆匆忙忙幫我拋光ㄌB蓋 準備廣角鏡片
    晚上10點半 到達台中
    看到 Alan 在路口買豆漿喝 打ㄌ招呼
    之後阿倫 便帶我去找 Jeff 安裝後視鏡
    在俱樂部玩小S 出沒已近 10個月
    前陣子有在旺來那 看過小松  :em64:
    今天是第一次見到 Jeff 本尊 還是我要求ㄉ :em77:
    不然要等到何時 我才有機會看到這鬼才阿
    之前請 旺來 阿明 安裝那個 Jeff 出品ㄉ雙砲管霧燈組
    就對 Jeff 個人ㄉ專業 & 興趣鑽研 玩 smart 感到粉佩服
    真的粉謝謝你們兩個人 百忙抽空幫我改東西
    阿倫 & Jeff 幫我弄後視鏡
    阿倫 真是啪謝 忙ㄌ老半天  B蓋 尺寸不合我用它途  :em66:
    Jeff 幫我加一大罐 賓士水箱精免錢
    (阿倫說:小姐 妳不知道妳車ㄉ水沒ㄌ喔 這樣開車回來)
    Jeff 還幫我調整 HID 焦距 前後還試車4- 5趟
    改ㄌ音響後 覺得分音喇叭音質不儘理想  :em75:
    Jeff 又又幫我音響主機調音
    又又又幫我多加ㄌ兩顆高音喇叭在前頭 (總共4大4小)
    煙灰缸那排加ㄌ4顆 銀螺絲釦
    還幫我用藥水 咕嚕咕嚕 清理引擎室
    又把手煞車皮固定黏牢 :em46:
    邊弄車 邊聊天 搞到3點 全部OK
    半路上交流道之前 發現我東西沒拿齊 :em72:
    Jeff 又急忙幫我送東西過來
    阿倫 我凌晨3點多 終於出發回台北 :em71:
    萬分感謝你們倆  THANKS!! :em58:
    認識ㄌ Jeff  :em12:  呵呵 小姐我這趟來回 真是賺到ㄌ
    及小松ㄉ熱心 你也願意抽空幫我施工!! :em36:
    可是太晚ㄌ :em21:   我便沒有打電話 怕打擾到你休息!!
    :em60: Jeff 下次有機會一起去唱歌!!

[img]http://home.kimo.com.tw/jessi3c/smartclub/0204.jpg[/img]
    Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

沙發

感謝 Jeff & Alan 你們辛苦ㄌ!!

唉呀∼∼你客氣了!
    其實我本來東西放了就要『落跑』了。但我到路口買完豆漿後看到你來了!
    就不好意思 先走了!嘻嘻!
    那時候才22:30,我想說JEFF還要半個鐘才下班,為了不讓你就等,老是裝傻的我只好自己先幫你動工。哪知道弄到後來0:00點多我才很沒義氣的先走,回到家我老婆還在等我睡覺ㄟ。
    JEFF昨天弄這麼多東西ㄟ!!真的值回票價喔。

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量
    板凳

唉,沒辦法去,因為我昨天晚上也還在公司加班,3點多才回家睡覺,6點多又到公司,你們沒跟我說,要不然我就會過去幫忙,因為公司剩我一人,反正也是等資料庫搬完才能動,一個人在公司裡也挺無聊的。

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    草蓆

早知道 你們都在 就叫你們一起過來 吃 義大利麵 說.
    昨晚我們 偷吃版 ㄉ聚會是在SOGO後面 '車友GAVIN 開ㄉ日比髮廊斜對面' - 5號飛船-
    到場者有 我們夫妻* 大熊夫妻*RUBYCARL +巧巧-
    可怕ㄉ 大熊 看到前菜 生菜沙拉後就八九不離十ㄉ猜到正餐份量'越吃越生氣' 之後又去哪續攤 你自己報告吧..

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

報紙

別客氣啦!能親眼看到你所精心設計的內裝和
    難得一見的 SB-1特有部品,我就覺得收穫不少了,
    再試駕過SB-1之後,更能體會到SB-1的魅力唷!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

偷吃版 ㄉ聚會??!
    哈~~~哈~~~~~

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量

==..==  偷吃都沒通知的~~~

我的Blog http://www.mccsmart.org

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

通知就不叫偷吃啦~~~
    突然發現大家食量都不大
    真是寂寞阿......肥胖者總是註定要一生孤寂阿~~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

鬱悶
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量

下面引用由azingo2004/04/23 09:59pm 發表的內容:
    真是寂寞阿......肥胖者總是註定要一生孤寂阿~~~
    不會寂寞啦 :em60:  我也粉會吃ㄝ
    尤其是吃火鍋時  :em41:  整鍋湯都被我喝光光  :em74:

[img]http://home.kimo.com.tw/jessi3c/smartclub/0204.jpg[/img]

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

下面引用由悍女2004/04/24 09:59am 發表的內容:
    不會寂寞啦   我也粉會吃ㄝ
    尤其是吃火鍋時    整鍋湯都被我喝光光
    真是有本錢!
    這樣吃還不會胖耶! :em74:  :em59: