收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

就是討人厭∼

樓主: Alan
查看:1128|回復:22|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章

就是討人厭∼

[這篇文章最後由遠遠在 2004/02/26 11:32am 第 1 次編輯]

抱歉

偶是遠遠SmartCafe的遠遠 http://www.smartcafe.com.tw 0910110266
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

就是討人厭∼

遠遠 說ㄉ也是啦' 我最常公器私用 嘲諷 小葉 ' 確實該好好檢討自己ㄉ修養' 不過我覺ㄉ我知錯能改'
    但我敢摸著良心敢說' 我在 網路上對小葉ㄉ言論 句句屬實' 從無 誇大不實 ' 就當我 阿泰 是ㄍ小人好ㄌ' 我還是覺ㄉ小葉 比我 惡劣加倍'
    畢竟從上次之爭執完後' 我在網路上不過實話實說' 而他在背後做ㄉ小動作我也就不想在講ㄌ'因為講ㄌ又成ㄌ公器私用' 浪費網路資源'
    幸好當天有車友 大熊 自己親身體驗 小葉ㄉ態度' 免ㄉ成ㄌ我自說自話'
    網路流言確實很傷人' 事實就是如此ㄉ不堪' 我 阿泰 個人不是ㄍ修養好ㄉ君子' 遇上ㄌ惡人或許更像ㄍ 俗仔 八' 但套句  阿勇  常講ㄉ話 - 你敬我3分'我讓你7分' 反之則更甚'.

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥

能量

就是討人厭∼

我不會刪這ㄍ主題任何文章' 也請 站長 配合'
    網路上本來就有褒有貶' 就如同 ㄚ倫 架設這ㄍ站一樣'
    人本來就是要 接觸 相處才能了解' 就如同幾年前剛認識 旺來 時'  知道他與 小葉 及阿哲 等有所嫌隙'但我也沒有因此而先入為主ㄉ相信任何人所講ㄉ八卦ㄚ' 更遑論分門別派這等鳥事' 總知-一ㄍ人ㄉ好壞' 自己去接觸''判斷' 最靠ㄉ住' 說多ㄌ也是廢話..
    如果真要分門別派' 我就是屬於 阿泰派' 阿泰派人口只有2人' 不會再增加ㄌ' 因為我女兒ㄉ加入'我老婆已被開除ㄌ'

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

就是討人厭∼

[這篇文章最後由遠遠在 2004/02/26 11:34am 第 1 次編輯]

抱歉

偶是遠遠SmartCafe的遠遠 http://www.smartcafe.com.tw 0910110266
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

light 實名認證 

臨時會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 2 天

升級  66.67%

能量

就是討人厭∼

[這篇文章最後由light在 2004/02/26 08:30am 第 2 次編輯]

其實!站長大大開這地方也沒給大家要過什麼回報
    大家交流一下彼此經驗,單單純純。好就是好,不好就是不好!大家客客氣氣,畢竟來者都是客,也不能喧賓奪主吧
    說實在的,不開心就別來,也沒人押我們來。倒是不用在那裡搗蛋、搞破壞,或嗆聲。這種人;不恥與其為伍。
    但是個人覺得,有爭議的人與事,也應該攤開來說,不然也許會助長壞人更壞,或是讓謠言繼續蔓延。以前到現在有: 旺來、小葉、DI、A賓、GOIN.....一直都是爭議性的人物。有的人真的很壞,人前人後,但有的人還好啦,我玩SMART玩了3年也沒看出端倪。唯一作的就是對這些人敬而遠之,無風不起浪吧。
    所以下次站長可否開放大家來審判了,好讓我們自己去分辨。

PS,ALAN你人太客氣,人家都搞上門了,弟弟我可沒那份雅量。乾脆都掀開來說,是上面那些人對不起車友,怨不得我給他點出名來!
    遠遠我們常見面,但我不會告訴你我是誰的。就像我不欣賞你委曲求全的個性,卻要老是裝作與你很熟似的。

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

就是討人厭∼

[這篇文章最後由遠遠在 2004/02/26 11:35am 第 1 次編輯]

抱歉

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥

能量

就是討人厭∼

受教ㄌ- god father ' 請接受我ㄉ告解--

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

就是討人厭∼

[這篇文章最後由Alan在 2004/02/26 08:30am 第 1 次編輯]

呵呵∼大家好∼
    :em08:
    LIGHT大大:是我在台北見過一次面的非常資深車友,但卻有深聊過。所以一開站,就邀您當創始會員。
    遠遠大大:我雖沒機會與您聊很多,但我可見過您兩次面喔!(不知道您記不記得)
    其實您們大可不必因為這事煩心,小事嘛!以前好像也在各大俱樂部上演過(拜託遠遠大大,您做人公道,眾所皆知,我怎會刪您留言,您看看上方,本站任何事皆可暢談的地方喔,又沒語帶挑釁或罵人)
    這樣說啦!SMART PARTY原是個我們私人的小聚會。本來純供幾個我們較好的朋友私下交流資訊,所以『說話就直了點』,但怎知越搞越大,註冊的人竟破百了(而且來的都是好人,我們也沒理由擋),這也是始料未及的,所以原本是私人談話,變成公開批評,我們也很無奈。
    但我們還是非常歡迎任何存有善心的人來使用這裡分享資源,或是加入我們。畢竟我們也一樣使用其他俱樂部的資源,這些回饋也是一點意思意思而已。而且細水長流啦∼我們立於中立,還期盼以後能參加各會所辦的各項活動呀!
    但!與他站不同的是,『我們拒絕任何存有不良意圖的人進來』!以免傷了和氣或破壞品質。這是我們『善意』的堅持,不知道您同意我們的作法嗎?
    我想,如果有人向TSC或SCH放話說要砸場或惡意破壞!或在路上要破壞該會所屬會員的車,我想不會有人可以忍受吧,反應我想應該會更勝過給上面留言人的反應,是嗎?而我們正面臨這問題?您說,該如何辦?(我也很頭痛)
    所以!遠遠大大,LIGHT大大,我把你們的意見綜合起來!加上我們各幹部的意見,結論是:
    1.不談(遠遠大大的建議)
    2.公開說明(LIGHT大大的建議)
    3.將小葉列為本會第一位『永久不歡迎人物』
    請聽我再說明:
    1.我會要求、監督任何像檢舉、或評論個人操守的文章,『不可以』登在『一般區』上面。要說,只能關在自己家裡『認證區』談,讓自己人知道,免得再有人受傷害。我們不可再姑息養奸,或是因為怕傷和氣就不談。這樣的例子潛在SMART界很久了,也該攤開說明了吧。(如果有人肯說,I MEAN)
    2.我會要求評論車友操守的話題不可在『一般區』談,這樣容易影響非認證會員對該員的看法。這而且這樣的在外道人是非,的確讓人覺得有點卑劣!嘻!
    我盡量求圓滿,綜合您們的意見, 不知道兩方還滿意嗎? :em22:
    :em26:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

就是討人厭∼

下面引用由遠遠2004/02/25 06:30pm 發表的內容:
    人是沒有資格評斷人的是非
    因為偶們都沒有足夠的智慧
    希望大家的的神能讓大家學到寬恕
    ....不憐憫人的必不蒙憐憫
    ...
    沒人在斷是非吧~~~~
    大家在講事實~~~~~~
    你也是做業務的吧?
    賣東西要長久最重要的是什麼你也了解吧?
    誠信是什麼你也知道吧?
    強迫推銷你也討厭吧?
    不需要我說太多~~你我同是業務~~我說的你應該
    了解!!
    沒人要排擠誰~~但是若某人總是沒有自知之明~~~~~~那可悲哀~~~~
    如果我賣人鞋子總是用強迫推銷的方式~~~久了店家看到我就會敬而遠之~~不是嗎?
    如果我賣人鞋子~同一款賣甲10元~賣乙100元~賣丙1000元~而碰巧甲乙丙是朋友~~
    你說會發生什麼事?
    網路雖是公開場合~但使用者有權公開講一些事實~~~況且我們又沒匿名!!
    也沒灑黑函~~~~
    我是小包~~~包承志~~~台南人~~~我為我此言論負全責~~~如有人認為我毀謗他
    歡迎來告我~~~~~~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

就是討人厭∼

[這篇文章最後由遠遠在 2004/02/26 11:37am 第 1 次編輯]

抱歉