收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  20%

能量
    管理該用戶勳章

解救一下最聰明的笨蛋吧!!!鳴...

來呀來呀來南部玩呀
    台中的車友很多呀∼∼∼
    人都超好搭∼∼∼

新的一年新氣象,我要打跟以前不一樣的自我介紹。。。
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由krs2009/11/24 01:13am 發表的內容:
    你車買了嗎
    是要查車子的維修...還是要看車子性能介紹...
    要講清楚一點喔..-=-=-=- 以下內容由 krs 在 2009年11月24日 01:54am 時新增 -=-=-=-
    在台中...很簡單拉...
    ...
    嗯嗯~
    真的唷~
    看起來車友真的都很熱心ㄋㄟ~
    週四?~我有空我一定去~
    跟大家認識一下~

*HSUAN*=瑄 http://www.wretch.cc/blog/i0925353917
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由yule6902009/11/24 02:41am 發表的內容:
    星期二就有活動了
    11/24 台中 春天羽球館 快閃
    http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=57&topic=242
    歡迎你們來阿~
    ...
    嗯嗯~
    下次有活動車聚跟大家認識的機會我一定抽空去~
    想到可以認識很多新朋友就好期待唷!!!

*HSUAN*=瑄 http://www.wretch.cc/blog/i0925353917

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由yule6902009/11/24 02:41am 發表的內容:
    星期二就有活動了
    11/24 台中 春天羽球館 快閃
    http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=57&topic=242
    歡迎你們來阿~
    ...
    哇~一個禮拜好幾次...好久沒這樣囉!!!
    下次有活動我一定要盡力抽空參加~
    跟大家認識一下~
    想到可以認識更多新朋友就好開心唷!~
    我男朋友很期待認識更多愛車的車友ㄋㄟ~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由mario2009/11/24 00:06pm 發表的內容:
    楊瑋老大
    不止北部噢
    香港的也很團結噢.......哇哈哈哈哈....
    哈哈~~~
    看你們的對話就知道大家都很團結ㄋㄟ~!
    你們都好可愛唷!!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由woowoohaki2009/11/24 10:06pm 發表的內容:
    來呀來呀來南部玩呀
    台中的車友很多呀∼∼∼
    人都超好搭∼∼∼
    好哇~好哇~有機會一定去~
    真的ㄝ~
    看你們大家的對話人真的好像都超隨和的啦!!!
    好開心唷~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由nuonuo2009/11/24 00:28pm 發表的內容:
    那天有車友說有看到Forfour
    是你們吧
    呵呵~~~其實我跟小綠不熟說~
    所以不知道小綠叫什麼ㄝ!~><
    我只知道是4人座5們的那種~
    如果是那可是應該是吧!~
    哎呀!~
    下次有機會一起出來認識就知道是不是了~

-=-=-=- 以下內容由 HSUAN瑄2009年11月25日 03:34am 時新增 -=-=-=-
    哈~
    剛剛跟我男朋友說我們經過被看到ㄝ~
    結果他居然一副無知說<我們經過>什麼時候是你跟我說的我又沒看到~
    什麼是我跟他說的!~
    那...那...我是跟誰一起看到的ㄚ~
    拼湊下那應該是跟我的老師~
    因為那天我跟她在一起~
    他家又在附近~所以...
    呵呵...好像還滿大的一個烏龍~
    ~SORRY~啦
    下次有機會出來在一起認識一下喔~
    害我小小開心了一下~
    以為你們有看到我們ㄋㄟ~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

下面引用由HSUAN瑄2009/11/24 10:49pm 發表的內容:
    呵呵~~~其實我跟小綠不熟說~
    所以不知道小綠叫什麼ㄝ!~><
    我只知道是4人座5們的那種~
    如果是那可是應該是吧!~
    ...
    那就是你們了
    當天看到的是台香檳綠的
    smart 4人座的叫forfour
    smart 2人座的叫fortwo

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由vespa0542009/11/24 09:01pm 發表的內容:
    翻譯一下~~簡單的說就是~~"亂入又中出"............對吧!!店長老大
    應該不是我們吧!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由nuonuo2009/11/25 01:57am 發表的內容:
    那就是你們了
    當天看到的是台香檳綠的
    smart 4人座的叫forfour
    smart 2人座的叫fortwo
    真的嗎?????
    可是...可是...
    我男朋友說他沒看到~
    還是他那天有來找我有經過還是...
    唉呀~
    以我的記憶力昨天的事都不記得了~
    所以要我回想那天的事~
    我只記得好多好多小咘咘車...
    我把照片傳上來~看是不是它好了啦!
    我們家的小綠是<黑骨頻果綠>

-=-=-=- 以下內容由 HSUAN瑄2009年11月25日 03:51am 時新增 -=-=-=-
    是我們家小綠嗎?
    唉唷!
    不管是不是反正我們應該很快就會認識了~