收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

颱風災情報告

樓主: mario
查看:1221|回復:18|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量
    管理該用戶勳章

颱風災情報告

你是在哪裡ㄚ
    高雄市有這麼嚴重的地方喔
    我巡視了好幾個區
    都還好
    當然啦
    我是趁天氣好的時候去的

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

奮鬥
  • 簽到天數: 391 天

升級  56%

能量

颱風災情報告

N年前老家也淹過一次水........當時只有我一個人住......半夜一直把水往外潑...........還是擋不住污水往裏灌.........事後花了2個星期才全部搞定........丟了一大堆傢俱............只有一個慘字可形容

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 18 天

升級  71.43%

能量

颱風災情報告

每天看新聞都很不捨
    看著看著~~都會忍不住哭泣><

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量

颱風災情報告

下面引用由abcdgmp2009/08/10 02:53pm 發表的內容:
    台灣人真是病了..
    倒的時候一堆人歡呼∼∼
    下次他們自己家倒的時候!
    我不會缺席的!
    媽的
    這則新聞一直播一直播
    播到CNN都上了
    那群人真的有病!
    電視台也都有病
    三分鐘就撥倒一次是怎麼了
    哪一天那些人家倒了
    我也不會缺席記的約我
    而且我還帶鞭炮去放外家加油棒跟大聲公

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

颱風災情報告

如果我人在災區一定不走而去協助救援

-=-=-=- 以下內容由 mario2009年08月11日 01:13am 時新增 -=-=-=-
    大家能做什麼
    來吧捐點東西吧

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

匿名  發表於 2009-8-11 01:49:38

颱風災情報告

下面引用由redsprite2009/08/10 10:44pm 發表的內容:
    你是在哪裡ㄚ
    ...
    我也是高雄,不過是比較靠近台南這邊的。
    高雄重傷也很多呀,三民區、仁武、旗山、楠梓.......情況好像都還比我這嚴重,我家這裡算是比較高的地段了,不過溪水暴漲有一部份是上游水庫的責任,洩洪也沒通知下游的居民,更扯的是橋下的水幾乎可以說是趴著就可以用手摸到還不封鎖,實在是很無言,水多的太突然,假設有哪個人因為這樣子被沖走,誰能負責?
    我覺得媒體真的一點屁用都沒有,從颱風還沒進入台灣就一直鎖定新聞了,直到颱風眼都已經到了台北,還是沒有跟南部相關的報導,衛星雲圖明明就很清楚的顯示這次的颱風夾帶的雨量對南部的影響極大卻還是一直報導北部有風無雨的實況,下午外面淹水還是鄰居剛好從外面下班回來看到水溝的水溢出來馬路大聲的通報淹水了,不然我看我家兩台轎車也難逃報銷的命運。
    最扯的是,公司有一名留守的員工,那裡水淹了一層樓高,通訊全斷,打【119】要求救援時,居然還說:「可以叫他自己走出來嗎?」如果聯繫的到人,還用得著打【119】去請求救援嗎?最後實在是太擔心,還是請附近有養殖的漁民直接划竹划進去救人,才安全的把那位員工載離公司。

-=-=-=- 以下內容由 吽兒2009年08月11日 02:08am 時新增 -=-=-=-
    現在所謂的公務員,有一部份實在讓我覺得很無言,新聞還有報導不知道哪個地方,一樣是名眾要求救援,結果救援隊卻說要向鄉長申請才可以進行救援,那麼緊急的情況下不先救人,還一直在那遵守死規矩,今天換作是自己的家人我就不信還會坐在那裡氣定神閑的說要等申請。
    之前停紅綠燈壓到白線被開紅單,結果一張罰單我前前後後跑了三趟監理站才給我繳,一直說這張紅單未歸檔所以無法查資料,20幾個工作天搞不好一張罰單?

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

颱風災情報告

http://www.wretch.cc/blog/h25282598/11271391
    認定他
    看見多打十下算我的

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量

颱風災情報告

下面引用由mario2009/08/11 10:52am 發表的內容:
    http://www.wretch.cc/blog/h25282598/11271391
    認定他
    看見多打十下算我的
    可惜這臭小子不是住台中

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  20%

能量

颱風災情報告

今天電視狂放這則影片
    他奶奶的 一肚子怒火 東風

新的一年新氣象,我要打跟以前不一樣的自我介紹。。。
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw