收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

點 進 來

樓主: woowoohaki
查看:2607|回復:46|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章

點 進 來

下面引用由woowoohaki2009/08/09 02:19am 發表的內容:
    阿山:最好是不要 快走 颱風 快走快走 我好想我老公
    半夜不睡覺~~想老公厚~~~
    我這都淹水了~~還有一堆不怕車子溺斃的偏偏往水比引擎蓋還深的水裡衝
    結果就是~~~泡水車受害者!!
    害我開著特種車到處救人~~~弄到連內褲都濕了~~~(狂風暴雨灌進雨衣裡啦)

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心

升級  0%

能量

點 進 來

下面引用由cwz19752009/08/09 02:08am 發表的內容:
    ㄏㄏ~~~被抓包了@@@
    我在玩"跑跑卡丁車"~~哈哈哈
    真是"悶爆了".....雨下不停....ㄟ氣死!!!!!
    真怕"老藍"感冒ㄟ~~~上午我這還差一點淹水~~!~
    ...
    老藍的屁股弄好了嗎??
    屏東淹大水耶!!希望沒事~~~

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

點 進 來

下面引用由澎湖吉貝阿忠2009/08/09 05:07am 發表的內容:
    老藍的屁股弄好了嗎??
    屏東淹大水耶!!希望沒事~~~
    係阿~~~雨下到嚇死人~~~我這差一點就淹水啦!!!
    趕快就將"老藍"開去避難了~~~
    屏東市是還好~~~屏東縣可就慘了~~ :em69:  :em69:  :em69:
    這個"莫拉克"可真是搞慘我們屏東縣啦~ :em12:  :em12:  :em12:  

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量

點 進 來

希望大家沒事別出去
    真的要出門也請多加小心嘿
    等太陽出來了就是見到我的時候了
    該閃了啦!!!!!身上都是香菇.............氣
    颱風快滾!害我星期六不能南下ˋˊ

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 1402 天

升級  99.5%

能量

點 進 來

原來大家都在家裡"悶香菇"真好命ㄟ :em48:
    颱風夜我還被叫出去搶修電車線ㄟ... :em69:

SWH178 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1443 天

升級  48%

能量

點 進 來

雨再下不停 :em71: ....................................................................土豆都快發芽了 :em59:

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

點 進 來

阿忠 有特種車早說
    我就不用拼命趕回家了
    我昨天從台南回來的路程中
    超怕的
    除了在省道上要看清楚前方的路有沒有積水 積水有多深
    上了高速公路 還要跟 側風來拼命
    小S車身太高了 側風打過來 都有感覺
    還是開SR比較安全
    在高速公路上最恐怖了  前面的車 不跟緊一點 你不知道前面的路能不能過
    跟太緊 他緊急煞車 激起一大片水花  然後就看不到啦

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心

升級  0%

能量

點 進 來

下面引用由redsprite2009/08/09 07:18pm 發表的內容:
    阿忠 有特種車早說
    我就不用拼命趕回家了
    我昨天從台南回來的路程中
    超怕的
    ...
    我也只能救你到分局吃泡麵
    又不能送你回高雄
    你要來陪我上班我當然很歡迎
    我已經在這超過48小時了~~~~~~~~快累翻了~~~!!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心

升級  0%

能量

點 進 來

下面引用由SWH1782009/08/09 05:32pm 發表的內容:
    雨再下不停  ....................................................................土豆都快發芽了
    這個好笑~~~~~
    土豆,記得要出去曬曬太陽喔!!當心發芽不成會發霉~~就會有黃麴毒素了~~

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

點 進 來

下面引用由澎湖吉貝阿忠2009/08/09 07:27pm 發表的內容:
    我也只能救你到分局吃泡麵
    又不能送你回高雄
    你要來陪我上班我當然很歡迎
    我已經在這超過48小時了~~~~~~~~快累翻了~~~!!!
    到分局吃泡麵也不錯ㄚ
    總比驚險開到家的好
    我年紀大了 跑這種拉力賽的路 很辛苦的
    你早說 我就拿的DV去拍你英勇的救人功績
    我還可以上傳到電視台呢

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw