收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  20%

能量
    管理該用戶勳章

小 S 真是給他很有個性 XD

哈哈∼∼小S是買來寶貝的!下雨天不開太陽太大也不開刮大風更不能開∼∼惜"蘇恰比"∼∼

新的一年新氣象,我要打跟以前不一樣的自我介紹。。。

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由woowoohaki2009/04/29 02:10pm 發表的內容:
    哈哈∼∼小S是買來寶貝的!下雨天不開太陽太大也不開刮大風更不能開∼∼惜"蘇恰比"∼∼
    太誇張啦 :em06: ,
    下雨天要開, 太陽太大要開, 刮大風更是要開,
    不想淋雨, 想吹冷氣, 不想被風吹 :em48: ,
    這種狀況騎機車的同學都會譙, 有車開真好 :em01: .

銀骨數字藍 fortwo - 0590-FZ

無聊

升級  20%

能量

下面引用由Meipuru2009/04/29 06:26pm 發表的內容:
    太誇張啦  ,
    下雨天要開, 太陽太大要開, 刮大風更是要開,
    不想淋雨, 想吹冷氣, 不想被風吹  ,
    這種狀況騎機車的同學都會譙, 有車開真好  .
    這種情形之下我們會開休旅車"小金",畢竟它是四輪傳動的大車,是用來操的~~(哈~這樣說"小金"會不會怨嘆命不好啊!!??)

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由新鮮人2009/04/29 08:03pm 發表的內容:
    剎車S/W的防水橡皮檢查一下吧,SMART不置於這麼脆弱。
    這要讓給專業的來...我不專業 XD
    下面引用由新鮮人2009/04/29 10:10pm 發表的內容:
    改天帶你老公跟我的純種吉普4X4一起去河川上玩高落差吧,
    不知道在哪篇文章看到他們夫妻倆的休旅車好像是 CR-V ,
    CR-V 的 4WD 很雞肋, 跟純種 4×4 去玩高落差, 那他們叼車你就有得累了 :em01: ,
    我的 CR-V3 2.4 我都不敢去 Off Road 了,
    印象中還有女車主的第二代4WD車型上陡坡大彎道打 1 檔還卡在路中間上不去 :em01:

銀骨數字藍 fortwo - 0590-FZ
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊

升級  20%

能量

下面引用由新鮮人2009/04/29 10:10pm 發表的內容:
    下面引用由woowoohaki在 2009/04/29 10:06pm 發表的內容:
    四輪傳動的大車,是用來操的
    改天帶你老公跟我的純種吉普4X4一起去河川上玩高落差吧,

不會吧;
    我只說他可以下雨天開而已;
    並不是說他可以開到水裡去;

-=-=-=- 以下內容由 woowoohaki2009年05月01日 01:58pm 時新增 -=-=-=-
    博文∼∼麥相害啦∼∼

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw