收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
管理該用戶勳章

嗚嗚.. 錢包不見了啦!!!

靠~上次掉一次
花了我一星期才把所有證件辦齊
尤其是信用卡、金融卡
麻煩死了
連燦坤卡、愛買卡、iCash等雜七雜八卡
花了不少錢
凡事還是小心點的好

arpon~best wishes
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量

麥倫
          你真ㄉ是太大意囉....為了避免下次再發生..
          錢包放我這...哥哥幫你保管...哈...

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  33.33%

能量

還好我用的是腰包,除非褲子掉了,不然腰包要掉還真是難。

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

fiona 實名認證 

慵懶
  • 簽到天數: 93 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由myron372009/03/24 01:40am 發表的內容:
    居然是在診所不見的!!!
    這年頭真的是..
    所有證件
    包含中午才領的現金
    ...
    下次真的注意點喔!!搞丟皮夾很麻煩的哩....

-=-=-=- 以下內容由 fiona2009年03月25日 11:48pm 時新增 -=-=-=-
    如果是被有心人士拿了,所以還是防人之心不可無,貴重物品還是放在安全地方妥當點。

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

fiona 實名認證 

慵懶
  • 簽到天數: 93 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由satan2009/03/24 11:50am 發表的內容:
    掉';';皮包';';我算是職業級的~
    我老婆早就下令我_禁止使用(錢包)了
    就如麥倫所說的:證件&卡片一堆才是麻煩事~
    {題外話}我發現麥倫跟曹錦輝有點像說~~
    說到這個,我家也有個職業級的,
    剛小S魔術師那篇討論,我就有想到,這位魔術師大概都把精神精力都花在小S上,所以常在無意間把自己的隨身物品也變不見....
    爆料詳情: http://www.wretch.cc/blog/fionalai/9230642
    PS1.又順便借版面道謝,上回檳城之行回程,協尋回手機報馬仔:阿泰&AMY以及台北阿文大,謝謝∼
    PS2.所以,要是當天有見過ALAN,又碰巧拾獲不明:皮夾、手機、耳朵(誤),是耳機、讀卡機......有88%可能是ALAN的,請不吝告知,經查證屬ALAM物者,必當積分或華人幣感謝。
    BY經常輪值『失物協尋中心』的服務小姐

無聊
  • 簽到天數: 348 天

升級  18%

能量

下面引用由satan2009/03/24 11:50am 發表的內容:
    掉';';皮包';';我算是職業級的~
    我老婆早就下令我_禁止使用(錢包)了
    就如麥倫所說的:證件&卡片一堆才是麻煩事~
    {題外話}我發現麥倫跟曹錦輝有點像說~~
    [glow=300,red,6]為什麼你有海綿寶寶的頭像????[/glow]
    [move]倫家也想要啦...[/move]

我是小胡.... msn : trullihhu@yahoo.com.tw(停用中) 伊媚兒 : trullihhu@yahoo.com.tw 行動 : 0911-635-123 BLOG : http://tw.myblog.yahoo.com/trulli-theworldofsmart/ 小胡的smart世界

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由trulli2009/03/26 00:07am 發表的內容:
    為什麼你有海綿寶寶的頭像????
    倫家也想要啦...
    咦..
    我沒有海綿寶寶的頭像呀!?
    但是我有他的外套 而且我很喜歡他 呵呵..

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

各位觀眾!!
    謝謝.. 我的錢包找到了..
    就在我身分證和駕照都趕緊辦完的.. 隔天!!
    我的錢包是被丟在..
    診所 樓上的 樓梯間..
    被住戶撿到交給管理員的!!
    證件和卡片都沒遺失 現金當然沒了 但是零錢還有喔!!
    真是太感人了 居然找到了..
    感恩感恩..
    現在我多了一張沒用的身分證和兩張沒用的駕照了..
    屋漏偏逢連夜雨..
    我今天居然收到了一張超速罰單..
    這下損失一下子破萬了!! 天呀!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

開心
  • 簽到天數: 730 天

升級  99.33%

能量

下面引用由myron372009/03/26 02:06pm 發表的內容:
    各位觀眾!!
    謝謝.. 我的錢包找到了..
    就在我身分證和駕照都趕緊辦完的.. 隔天!!
    我的錢包是被丟在..
    ...
    雖然遲了一天   但至少不用擔心證件會不會被拿去做壞事了

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

linjd 實名認證 

擦汗
  • 簽到天數: 819 天

升級  7.33%

能量

唉呀~~看來真的是被有心人偷囉?!
    真是世風日下阿~~還好沒被拿去做壞事