收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

[求助]到底雷射槍有無照相功能!!??

下面引用由myron372009/02/11 07:08pm 發表的內容:
建豪呀 可是當時雖然是黃昏 可是好像沒那麼暗耶~~ 哈~~
小黃呀 錢的話事小啦!! 不過超速60~80公里..
要扣牌三個月耶!! ← 這是我比較擔心的..
手持式的雷射槍記得沒有.........
我有好幾次超速回來等罰單但都沒有喔!!
但有一次是下午時間雷射罰單就來ㄌ.....
是列印出來的喔!!

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

這樣說起來就是
    看到路邊的雷射槍
    如果你已經超速了
    那就要快點跑
    意思應該是這樣

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

下面引用由阿澤2009/02/11 09:13pm 發表的內容:
    手持式的雷射槍記得沒有.........
    我有好幾次超速回來等罰單但都沒有喔!!
    但有一次是下午時間雷射罰單就來ㄌ.....
    是列印出來的喔!!
    這是不是錄影的?

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

下面引用由redsprite2009/02/11 10:36pm 發表的內容:

這樣說起來就是
    看到路邊的雷射槍
    如果你已經超速了
    ...
    好膽你給他跑跑看~~~就上演"紅斑馬"追"黑骨雞"給大家看!!!
    喔喔~~麥倫,警察杯杯只要姿勢不變的話,硬該就是沒拍照啦~~~算你運氣好喔@@ :em61:
    其實我也怕怕ㄟ~~前天上班趕時間,就給他大剌剌的闖紅燈,警察杯杯居然站出來了ㄟ....馬上下出一身冷汗 :115339:
    結果~~居然他目送我..旗子也沒揮...嚇我一大跳!!!! :em70:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由sonyeye2009/02/11 10:44pm 發表的內容:
    這是不是錄影的?
    是的!!
    感覺起來就是錄影擷取畫面的..
    宗澤你車屁股超高的啦 後面是塞20"框嗎??
    哈哈.. 雷射的照相寄過來幾乎都是這種小變形照..

手持雷射槍基本上有的機種的確可以連接相機或PDA..
    但是會另外架設三角架比較多 這是我獲得的資訊..
    而且雷射照相 警察通常會掃中外車道..
    因為比較不會被干擾 另外 比較好攔..

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過

能量

下面引用由新鮮人2009/02/11 11:05pm 發表的內容:
    麥倫你完了,超速60~80公里..,不是罰錢或扣牌三個月可以解決的,是以公共危險罪移送法辦的......等傳單吧......
    嚇到了吧.,,騙你的啦麥侖,別駡我.......快溜.
    人家怎麼捨得罵您呢?? 老大..
    不過真的嚇的人家心裡撲通撲通的跳呢..
    基本上罰8000+扣牌三個月 我就已經夠哭的了..
    送辦?? 我本來真的認為可能會被法辦耶..
    查過法規是 沒有.. 但是扣牌 千萬不要呀..

-=-=-=- 以下內容由 myron372009年02月12日 01:15am 時新增 -=-=-=-
    順便問問~~
    到底要怎樣 才能..
    一篇文內 引用多人的文章呀??

2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

難過

能量

嗯~~ 謝謝新鮮人大大~~
    可是我之前就這樣用 系統卻沒反應耶~~
    只能從文章上面的那一排點選"引用"..
    是因為我用FIREFOX的關係嗎??
    等下用IE試試看..
    謝謝您用心的貼圖呀!! 感激不盡~~

-=-=-=- 以下內容由 myron372009年02月12日 07:01pm 時新增 -=-=-=-
    真的耶!!
    用IE就可以耶!!
    用火狐就不行!!
    終於 卡關了那麼久!! 我終於出運了!!

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

個人覺得...
    沒有ㄟ
    小朋友因該不會出走說...

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

下面引用由myron372009/02/12 04:14pm 發表的內容:
    嗯~~ 謝謝新鮮人大大~~
    可是我之前就這樣用 系統卻沒反應耶~~
    只能從文章上面的那一排點選"引用"..
    是因為我用FIREFOX的關係嗎??
    等下用IE試試看..
    謝謝您用心的貼圖呀!! 感激不盡~~
    -=-=-=- 以下內容由 myron37 在 2009年02月12日 07:01pm 時新增 -=-=-=-
    真的耶!!

麥倫 我幫妳試過了
    firefox 真的不行
    你要另外 外掛 一隻小程式
    "IE Tab "
    讓 firefox 也能內嵌IE 用雙核心
    我的想法是這樣  你要用多篇引用的機會應該不會高到哪去
    要用的時候 只要按一個鈕 就可以再同一個firefox 視窗轉換成IE的核心
    為什麼要這樣呢
    因為我的電腦太慢了 用 firefox 比起用IE快多了 更何況是開多視窗的時候
    用IE就可以耶!!
    用火狐就不行!!
    下面引用由6612132009/02/12 07:03pm 發表的內容:
    個人覺得...
    沒有ㄟ
    小朋友因該不會出走說...

-=-=-=- 以下內容由 redsprite2009年02月12日 09:15pm 時新增 -=-=-=-
    麥倫 我幫妳試過了
    "IE Tab "
    讓 firefox 也能內嵌IE 用雙核心
    我的想法是這樣  你要用多篇引用的機會應該不會高到哪去
    要用的時候 只要按一個鈕 就可以再同一個firefox 視窗轉換成IE的核心
    為什麼要這樣呢
    因為我的電腦太慢了 用 firefox 比起用IE快多了 更何況是開多視窗的時候

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

難過

能量

下面引用由redsprite2009/02/12 09:13pm 發表的內容:
    -=-=-=- 以下內容由 redsprite 在 2009年02月12日 09:15pm 時新增 -=-=-=-
    麥倫 我幫妳試過了
    ...
    酷!!
    相當實用..
    FIREFOX真的是好用!!
    不過很吃記憶體..
    哈 我明天要下高雄喔 說不定會遇到你 耶!!