收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量
    管理該用戶勳章

[分享]龍潭賽車場11/22車友練車日

下面引用由阿澤2008/11/18 07:46pm 發表的內容:
    哈哈~~~~殺手吉米還是很熱血喔!!
    當天跟我連絡一起去啊~
    沒辦法ㄚ..看你們一個個報名實在是凍未條ㄚ...激起我全身每個熱血ㄉ細包ㄚ
    如果可以我當天再打給你囉......熱血 ..熱血.....給我熱血....
                   哇哩勒.....中毒太深.....哈哈

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量

下面引用由新鮮人2008/11/18 10:28pm 發表的內容:
    蝦米
    吉米昇級成殺手吉米了,那阿澤你成什麼了,很好奇,
    大伙跑一燙TIS後都成公路殺手了,不過好家在不是筷子手,
    博文老大:
                    難道你不知道我是傳說中的殺手吉米嗎.....怕了吧.....哈哈

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由jeff2008/11/18 02:12am 發表的內容:
    吼!我開始懷疑你們3個人的關係了!好像沒那麼單純喔!!ㄏㄏ
    姊夫
    我和博文很正常
    只是單純的 良師益友關係之類的吧??

小蜜馬是我女朋友
    而且小蜜馬是博文兄取的
    我根本不知道有 這個綽號 相當鹹濕的感覺 哈哈

至於阿哲兄 您好 我的良師我的益友~~
    基本上只要是菜 都OK!! 好菜 就好~~
    >< 不行 這樣搞的我好像很亂的感覺..
    總之 ㄜ.. 您有空的話再分點神幫我尋找菜色就是~~
    謝謝您~~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

嗯~~
    看大家那麼熱血 我也跟著熱血了起來~~
    不行啦 這禮拜一定要回高雄...
    請大家連我的份一起練車 磨磨胎皮吧!!

另外~
    ㄜ 就如同建豪PO的文章一樣~~
    真的很希望大家在彼此都開心的狀態下一同玩車~~
    珍惜車 珍惜彼此 也珍惜華人這個難得的交流園地....
    衝!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

原來1000元還會有跟其他不相干的的車子一起跑喔!
    這樣的話!如果當天都是很殺的車隊的話!這樣的話!
    我開SMART去就會被狂電了!而且會一直擋路....
    這樣感覺怕怕的!萬一不小心差撞 會不會被打壓! 嗚嗚~~怕怕!
    看來我還是乖乖的跟其他的SMART一起跑跑看好了!
    這樣太危險了~~~而且12月跑或許還有小禮物可以拿呢!呵呵!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由wis2008/11/17 06:04pm 發表的內容:
    認同你的看法,一整天1000元而可笑無聊的12/7號半天活動要1200元
    ,這樣經費會不足嗎,需四處叫人贊助嗎,怪怪不好的心態,
    應該是1000元跟其他不同車種!隨便你跑!
    1200是包場 當然感覺不同嚕!
    我倒是希望可以找大公司贊助一下!!這樣有小禮物拿多好  :em61:

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

各取所需囉!要是我都去體驗~
    嗯~記得加滿油,一天1000給他跑到爽,尤其想換胎的就去給他磨個夠,才可以換新胎的....大家高興就好!
    反正是自己跑到爽,可以自備可錄影的相機,用吸盤雲台固定在前檔,錄下自己在場上跑的路線,也可以錄下超過哪些怪物~
    但一定要分享出來喔!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[這篇文章最後由阿澤在 2008/11/22 10:22pm 第 1 次編輯]

大夥們~~~~~~~~明天見啦!! :em61:  :em61:

222_1227280257.bmp

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2008年11月22日 08:50pm 時新增 -=-=-=-
    跑完回來啦~~~~~~~~~~累!!
    今天有報名沒來的要打屁股啊˙˙˙  :em67:

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

嗚......感冒不能去ㄚ....

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

下面引用由honyu20042008/11/18 00:48am 發表的內容:
    龍潭本來就是1000元玩一整天,但是12月7日是包全場,是只有我們玩而己,是不對外開放,1000元是跟不認識的人一起玩呢,沒關係啦,現今是自由社會,大家愛怎麼玩就怎麼玩,只要自己覺得舒服就可以,小弟如果在華 ...
    大家都是愛玩車的人....喜歡怎麼玩就怎麼玩..只要心機別太重就好了

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788