收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

管理該用戶勳章

日本 出差 巧遇車友....

下面引用由kensbase2006/10/10 01:00am 發表的內容:
    日本耶~真好~我跟佩佩只能去宜蘭玩!!! (阿兵哥也不能出國  )
    剪了頭髮差點認不出來...ㄏㄏ
    原來去當兵了喔!!
    怪不得最近都不見蹤影.
    當兵一切順利喔!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

人家常說~~地球是圓的..相遇的到..
    果然印證這句話..c  c
    真是有緣阿!!

無聊
  • 簽到天數: 1 天

能量

日圓下滑,又是去日本吃喝玩樂的好時候了!!!

[img]http://i98.photobucket.com/albums/l263/bonnie0920/DSC005431_edited.jpg[/img]

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量

大大真是好命丫可去日本血拼
    另一個大大原來是去当兵丫
    難怪好久沒上線了

開心
  • 簽到天數: 4 天

能量

有啦有啦∼∼∼∼
    有圖為證∼∼∼∼
    不過沒有阿倫拉.........
    照片的圖素第五天的行程了∼∼∼∼
    遇到阿倫那天是大塞車的第四天晚上
    車子真的好多喔
    不過短短的「台中-高雄-屏東-台東-花蓮-合歡山-清境-台中」五天行程..
    我的小紅從就開了一千多公里
    真是破紀錄了.......

[img]http://i17.photobucket.com/albums/b58/rainion/15_162539.jpg[/img]

開心

能量

原來大家都發生同樣的事情
    我放假的最后2天     帶女友去南投的九族文化村玩
    沒想到9號當天從埔里要下山時     被一位台中的颷仔      閃了頭灯和按了好几下的喇叭
    想說我開的不是SMART     不太可能被認出來        沒想到還是被識破了
    那位好心帶我抄小路     快速回台中福華飯店的颷仔就是............台中的"大頭文"啦
    真是太巧了∼哈哈

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心

升級  0%

能量

挖~ 真的假的~
    感覺好像下次可以辦個海外的車友會了~
    竟然連'這樣都可以遇到!!!

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

下面引用由mario2006/10/09 06:59pm 發表的內容:
    買那麼多東西沒地方放噢
    寄點過來我幫幫忙吧
    阿文,Maggie小孩怎沒出來
    幫 他們 回答吧~
    這次 旅行 可是 慰勞 maggie 媽媽 之旅; 所以不帶小朋友 可以買比較多東西囉!!

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

下面引用由Alan2006/10/09 09:47pm 發表的內容:
    哈∼∼好羨慕喔
    趁著中秋假期,口袋空空只能去清境農場玩
    我也巧遇到大川夫妻在那裡度蜜月
    為什麼人家在日本巧遇??我只能在清境巧遇∼∼
    ...
    我看你是把 現金 都擺在 瑞士 銀行 吧啊!!
    其實 只不過是我們夫妻說好 再忙一年都得出國一次 藉由 旅遊 與 瞎拼 來慰勞自己一次''就如- 倫哥 你每年都得到 ''墾丁''去 曬曬 太陽 一般 ;
    [ 說穿了 '你們去墾丁住宿的花費 幾乎跟我們去日本差不多啦''而且 你 跟 大川連長的收入可說是我們兩夫妻雙薪的總合才跟你們月薪 差不多ㄋ.. 誰叫我們夫妻不會賺錢又特愛花錢 ...]
    只差在我們夫妻'' 心靈素養'' 的 層次比較低階 還得藉由 物質 的瞎拼來多滿足一下而已啦''ㄏㄏ

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

下面引用由satan2006/10/11 04:59pm 發表的內容:
    我看你是把 現金 都擺在 瑞士 銀行 吧啊!!
    其實 只不過是我們夫妻說好 再忙一年都得出國一次 藉由 旅遊 與 瞎拼 來慰勞自己一次''就如- 倫哥 你每年都得到 ''墾丁''去 曬曬 太陽 一般 ;
    只差在我們夫妻'' ...
    呵呵
    阿泰你也不用謙虛啦
    有錢有閒有雅緻才是人生的目標啊
    雖然你錢尚未很多
    但你們有小閒情有生活雅緻
    很多人有錢還不一定有閒或是有雅緻享受呢
    且總比沒賺錢的人好了.....

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net