收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章

我今天也出車禍了

老天保佑∼安全最重要∼∼

=================================================== MSN:smartvv@ms80.url.com.tw GSM:0921002736 Mail :darc@seed.net.tw 經營開房間網站:www.imvr.net
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我今天也出車禍了

其實我真的也不知道是什麼原因造成車子失控的,突然,就突車子不聽使換。至於保險方便,我的車有保強制險、任意第三人責任險、超額責任險、乘客險及高額的個人人身保險,但就是沒保車體險。各位長官,說真的保險很重要,車毀事小(自己撞壞只要對自己負責,算小事,花錢消災),但是如果出事有牽連到第三人,就是責任的問題了,所以建議各位,再怎麼也要為車車保單任意第三人責任險哦!
       當許廠長看到的第一眼,直覺得跟我說,可能是輪胎壓到什麼東西造成的。
       接下來,真的要麻煩許廠長跟倫大了,如果能修,我想把這台可愛的小S修好,因為這個"華人smart俱樂部"真的很棒,我還希望以後常常開著小S跟各位車一起活動呢!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量

我今天也出車禍了

那個框不是元富的吧
是耀麒的一代框訪BARBUS的

開心
  • 簽到天數: 780 天

升級  51.33%

能量

我今天也出車禍了

恩~人沒事就好啦~
    平常的保養也是很重要~
    還有保險也很重要~

[fly]我是哈士奇小李[/fly]MSN:yule690@yahoo.com.tw

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

我今天也出車禍了

很心痛噢
    一真看我一直叫
    真要找找原因為何失控
    方向機壞, 輪胎破, 輪子鑼絲.............等等
    能查明原因提醒大家就更好
    還好是for2,别的車可能要别人幫你post這文章了
    先在車是要救還是要殺?
    有沒把現場零件帶回來
    可能掉了很貴那件噢
    命能帶回來真要感恩噢

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

慵懶
  • 簽到天數: 24 天

升級  20%

能量

我今天也出車禍了

[這篇文章最後由polo在 2006/07/16 03:53pm 第 1 次編輯]

看到這樣我覺得大家每次開車前最好∼∼
    第一、上車前看一遍車子輪胎、外觀有沒有問題∼就像飛行員一樣檢查一下愛車!!
                尤其是長跑高速公路或是要出遠門前!!(我常笑我空軍的同學每次上車前就像檢
                查飛機一樣,不過這習慣是對的喔!!)
    第二、天雨、風大還是開慢點,我以前開volvo常覺得我的車很穩、很粗勇、超控靈活,天
                雨也照樣開快∼結果一次在蘇澳經過一轉彎處有灘水忽然感覺到,車子輪胎有點在飄
                移∼馬上嚇了一跳、心涼了一下,趕緊踩煞車放慢速度,車才又穩住。從這次經驗後
                我才明白任何車不論國產、進口,配備多少高級的電子輔助系統,車子都有它的極
                限,不要把自己當職業車手,測試它的極限,畢竟人家都有練過知道真的遇上該如
                何處理。
    第三、車子一旦有問題趕緊進場排除故障,零件壽命到了該換就要換,不要硬撐。呵呵∼
                ∼俱樂部的倫大零件賣的超便宜,有問題就別猶豫換了吧!!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我今天也出車禍了

小心一點好,發生意外沒有見血也很幸運哦,希望車能修好如初。

學習學習

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

我今天也出車禍了

平安就好~^_^
    恩~開車之前真的有必要做一下外觀的檢查喔~
    像我在每次開車之前也都會看一下車子四周有沒有奇怪的地方~
    必盡這樣子開起來比較放心喔~^_^

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我今天也出車禍了

大家開車真的要多小心囉
    今天又加上潤七月  @@  小心為要
    下雨天過後馬路上的窟窿 又多又深  開慢一點 比較保險
    上次去換水箱風扇 就看到一位車友 輪胎側邊掛點......就因為遇到下雨天的坑洞
    :em14:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

我今天也出車禍了

倫大
    俱樂部這邊有沒有再提供 健檢的
    看到樓上的講到空軍
    就讓我想起以前當兵的時候
    所謂的週期檢查
    以前開大車 沒啥感覺 想說就算撞了也不怕
    不過現在 雖然小S夠安全 不過零件貴死人ㄟ
    或是提供一下  出們要做的安全檢查
    我想  說不定是 某些地方的零件老化 所造成的
    或者是每多少公里數 就要去檢查什麼東西
    現在想想  原廠的話 很多都不能信
    大概是認為 出事了回去再說  不過那也要有命
    倫大     小S車主的命就看你了
    你就多擔代一點     
    還好當初沒買二手的  不然現在應該會嚇到死
    (因為剛剛發現自己  雨下愈大 飆的越快.....要改了再這樣下去不行)
    高雄小白   一定要找時間跟倫大聊聊

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白