收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
黑人 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1367 天

升級  36%

能量
    管理該用戶勳章

TO: 為真 之 道歉啟事!!!

友情萬歲.

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

May真是雅興 ^_^, 有詩可以唸 ~ ccc
    該怎樣就怎樣
    以和為貴也要該償的對方能接受
    希望不止是在網上講講
    真正該道歉的動作都該去做才對
    大家加油

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

thanks!

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量

過獎了!玩藝只為真! 天涯舞劍塵-是許多年前天宇布袋戲裡一個劍客的出場詩號(玩劍舞劍只為打敗另一劍界高手冷傲真)!突然想起有"為真"二字!順手寫來而已!
    我覺得能屈能伸知錯能改是男人應有的風度!何況吃虧就是佔便宜!lantis

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

我只能說~因為你ㄉ問題~我必須從早工作到晚~不能休假~不能玩~你要我怎麼能釋懷~事情我並沒有跟車友們說明~我也不想說明~是我自己不懂法律~不過知道事情真相ㄉ幾ㄍ車友也對你很失望~他們都不原諒ㄌ~你要我怎麼做!?公道自在人心~我也懶ㄉ去講什麼~破掉ㄉ花瓶就算用黏ㄉ也會有裂痕ㄉ~事情到現在還是沒有處裡完成~我現在還是要很辛苦

我是紅色forfourㄉ為真~~~ㄏㄏㄏ有需要音樂節目企劃~婚禮需要樂團.音響器材都可以找我唷0923124448芷婕 msn:virgin7245@yahoo.com.tw [img]http://www.subtac.com/talk/smart/non-cgi/usr/27/27_17_16.jpg[/img]

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[這篇文章最後由thunder在 2006/04/18 05:17am 第 2 次編輯]
    下面引用由virgin72452006/04/17 01:44pm 發表的內容:
    我只能說~因為你ㄉ問題~我必須從早工作到晚~不能休假~不能玩~你要我怎麼能釋懷~事情我並沒有跟車友們說明~我也不想說明~是我自己不懂法律~不過知道事情真相ㄉ幾ㄍ車友也對你很失望~他們都不原諒ㄌ~你要我怎麼做 ...
    這我能夠了解的啦,所以我也賠了你近10萬的費用了.....我也只能夠做到這樣....也正式的在這裡跟妳道歉.
    我是真的很誠心誠意的,如果這樣真的不能夠求得妳的原諒,我也是自作孽....唉...
    如果真的可以我願意用我下半輩子來補償妳....(開玩笑的啦.)
    我當初這樣做也是想幫助那時候心急的妳,才會如此衝動....但絕無惡意...
    而後會退還給妳的原因,是家人不太能夠接受車子狀況等等的問題....
    再加上我私下的投資失敗....虧了將近40多萬......才會......
    但這都是我自己的問題........不能把責任推在你身上........
    說聲對不起.........也不能夠表達我的歉意.....
    但.....
    只希望你能夠了解,賠妳9萬多是為了表示我真正的誠意,也算是一種對妳的賠償....
    真的很想回到舆妳當初談天說笑的日子.也許如你所說,裂縫無法彌補....
    現今無法求得您的諒解,但對妳的歉意,永難忘懷.
    謝謝妳.
    我欠妳很多.....
    也感謝以上人員的鼓勵與安慰.........謝謝大家喔.........

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

等事情解決~一切都好~

我是紅色forfourㄉ為真~~~ㄏㄏㄏ有需要音樂節目企劃~婚禮需要樂團.音響器材都可以找我唷0923124448芷婕 msn:virgin7245@yahoo.com.tw [img]http://www.subtac.com/talk/smart/non-cgi/usr/27/27_17_16.jpg[/img]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

對,一切都好

學習學習

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

:em19:  :em19:  :em38:  :em38:

閃電smart車車~偶的小老公 Hiko Thunder ~偶的大老公