收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

• 簽到天數: 1421 天

升級  59%

能量

活力勳章

管理該用戶勳章

ROSS大大的車在台中中華賓士,人勒?

丟很多天了,
    我2月20日去保養時就見到了,
    原來是Ross大大的車呀…
    呵呵…!!!

國滄 7777-LF
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量

果然是好野人
    都回原廠的喔

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

@@
    這樣也被逮到喔~阿倫~偶的車沒那麼"胖"啦~你的相機有問題(ㄎㄎ)
    副總, 好久不見了, 希望有那天可以再和你聊聊天!!
    Dear Brothers,
            偶是回廠修冷氣的, 高壓管破了, 要換零件需要一些時間,
            於是我就將車留下了.
            台中廠的服務很好, 接待朱先生的服務很不錯,
            有關SMART的問題可以找他幫忙,
            現在跟朱先生是好朋友了,
            將車交給他打點讓人非常非常的放心.
            保養的部份, 因為我的車還在保固期間, 所以都回原廠,
            不想失去保固的福利. 而過了保固期後, 我仍然會在這裡保養,
            並非"回中華賓士保養都是好野人", 是"台中賓士保養廠"讓我覺得信心十足.
            就這麼簡單.  
            除此之外, 個人有蒐集與記錄愛車保養狀況的習慣,
            所有的單據與細項, 都在中華賓士的電腦中, 紙本我也一直好好蒐集著,
            包括幾月幾日改裝了什麼東西, 也會敲進我的PDA中.
            去年ESP與ABS燈亮, 他們二話不說就換新的方向盤給我了, 後視鏡調整桿
            斷了, 也是馬上換新, 有一次檔位有問題, 也很快將G值感應器換新.
           一些改善專案如"ABS線組隔離", "手煞車線防磨損套環"...都很確實完成.
           一些小意外如 : 在路上撞到異物弄壞了保桿..內裝塑膠鈑件不正..還有這次我
           反應的車框防水膠接縫變大...等等, 都有很滿意得服務. (相對於仁德賓士廠換個
           燈泡收我900元的不合理情形, 台中賓士比較實在)

保固期間的車, 還是回原廠好!
           ( 偶曾擁有過的VW, Misubishi, Nissan, Toyota, BMW, BENZ都是這樣, SMART也不例外)
           那個B管是剛裝不久的, 才剛習慣它吵得要死的聲音 ^___^
           謝謝大家的關心

Ross

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

rickyw 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 80 天

升級  20%

能量

的確滿漂亮的..

Dear all: 我是開黑骨水波綠的Ricky...在路上有看到打個招呼吧!目前在Yahoo有個小店面專賣"運動用品~健身器材及戶外休閒商品",有興趣歡迎來逛逛喔..."華人幫"先打九折再談價格...^_^...http://tw.store.bid.yahoo.com/tw/brothersports 0922835188 Ricky

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

很優的車唷

匿名  發表於 2006-2-26 19:49:00

下面引用由ross2006/02/26 04:58pm 發表的內容:
    @@
    這樣也被逮到喔~阿倫~偶的車沒那麼"胖"啦~你的相機有問題(ㄎㄎ)
    副總, 好久不見了, 希望有那天可以再和你聊聊天!!
    Dear Brothers,
    ...
    ROSS學長真是厲害阿!!
    非常善用"保固"喔!!
    實在值得好好學學喔!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[真是水 阿

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[這篇文章最後由moomoo在 2006/02/27 01:17am 第 1 次編輯]

難怪有伊陣子沒在公司看到佔用風洞的小灰車,原來保養去了啊
    :s_u_01_10006_01_05:

有了小橘子的人生是彩色的 每天都幸福滿滿的去上班喔 超級愛小橘子的牛

該用戶從未簽到

能量

偷跑去~~還說要修水管~~

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

我送車去的時間是2/18日, 領回是2/23日
    阿文, 注意一下時間啦    別指控我啦 ><

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡