收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 1 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    :em11:  :em14:  :em13:
    這部是我平常的代步車啦!!  可能很多車友不知道這是一台什麼車
    我來大概解說一下囉∼
    它是SUBARU在台灣賣的第一台車∼JUSTY~      五門掀背小車
    中文叫做"捷速帝"    最早生產年份為1990      有自排.手排.4輪伝動等款式
    而在1994年開始有了它的後繼車~TUTTO~     中文為"金美滿"   也就是4門有屁股的車囉!!
    直到1996年就停止生產了...
    而這台是在今年5月時特地坐飛機下台南把它買上來台北的
    當時朋友還一直笑我說    如果這台車能從台南一路颷回台北的話
    那就代表引擎是OK沒問題的     只是他們一直想不透    我沒事去買一台這種爛車來開
    到底要幹啥??
    這台是1992年生產     正5速手排車     當時買回來時的隔天就開始整理整個引擎內部
    大概能換的都被小弟我換完了......     當時光整理的錢就花了我6萬塊 買車花了2萬7
    直到最近又把整個外觀做個大整理 全車鈑金加內外鈑烤 外加全車外觀料件全更新
    所以又花了我快5萬塊..
    所以本來是一台爛到不行的"小紅"       如今已變成電影頭文字D裡的"小AE86"
    只是一直被女友駡說 ~ 坐你的車很丟臉吔....路人一直看....也不知在看什麼 ~
    這是我最近無聊做的一件很瘋狂的事~     
    台北的車友們如果在路上看到一台仿"頭文字D"的~JUSTY~
    而且前輪拼了命的打滑        一直發生"吱吱聲"
    那就是小弟我本人啦~~~~~群"瘋"
    :em62:  :em63:  :em65:

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心

能量
    沙發

應觀眾要求po一下我的仿"小頭文字D"

:em33:  :em34:  :em35:
    側面照來一張~     豆腐車要來去送臭豆腐囉!!     嘻~
    :em50:  :em49:  :em51:

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw

開心

能量
    板凳

:em38:  :em39:  :em40:
    屁屁照~      還改了双出排氣管哦....聲浪回压一級棒哦!!
    我只能說我真的瘋了...
    謝謝~
    :em70:  :em72:  :em46:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

奮鬥

升級  14.29%

能量
    草蓆

哇...群峰你已經加持完畢囉...改天去快運見見你得AE86...
    我想這幾天都下雨..你應該是改AE86吧....

野原新之助,5歲,喜歡見到美女就搭訕 野原葵,1歲左右.是一個不可估計的小女生.極度喜歡美男子 小白,是小新在街邊拾回來的寵物 最後.....小奎帶領小新騎著小白到處趴趴走!!

初級會員

Member

奮鬥

升級  14.29%

能量
    報紙

下面引用由gagaaazz2005/11/23 12:34pm 發表的內容:
    哇...群峰你已經加持完畢囉...改天去快運見見你得AE86...
    我想這幾天都下雨..你應該是改AE86吧....
    你應該是改AE86吧...打太快了..應該是<開>AE86吧...

野原新之助,5歲,喜歡見到美女就搭訕 野原葵,1歲左右.是一個不可估計的小女生.極度喜歡美男子 小白,是小新在街邊拾回來的寵物 最後.....小奎帶領小新騎著小白到處趴趴走!!
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

你的小紅變"AE86"了喔
    真是厲害厲害!!
    連代步車都那麼正

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

恩....確實是瘋了
    果然更瘋狂
    不過...殺山路肯定還不錯吧

panychen 我就是阿山

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由panychen2005/11/23 01:26pm 發表的內容:
    恩....確實是瘋了
    果然更瘋狂
    不過...殺山路肯定還不錯吧
    前陣子才聽說你要改....真是速度有夠快的...
    改天從陽明山下來........當然要沿路吱吱叫.... :em34:
    記得找我們上去,順便在每個路口拍特寫 :em53: 可是我沒有大砲你可能要去借

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  14.29%

能量

偽裝過就是不一樣
    跟上是港友來看到的那台簡直是脫胎換骨阿~!
    可是拓海的86已經改碳纖維引擎蓋了耶~群峰你要不要也落下去ㄚ~呵呵!!

我是台北[u]璽楷[/u],請大家多多指教! [url=http://www.wretch.cc/album/kensbase]我的無名相簿[/url]

linjd 實名認證 

擦汗
  • 簽到天數: 819 天

升級  7.33%

能量

我上次去台北看見一台[藤原豆腐]停在路邊,應該是你吧!??會有別台嗎?