收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 61 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章

吉泰哥''-健達出奇蛋-沒有辜負你啦~

我們家是鋼琴一台.

Stanley 鐵灰色...車車 聯絡電話: 0939-270256
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量

今天早上去波士頓,晚上才回到芝加哥,忙完了,現在才看到這篇.
    哇咧,還真的有喔,我以為全部槓龜咧,買了一打,破了5顆,我吃了這五顆破掉的巧克力,沒有一顆中獎,沒想到阿泰就這麼幸運,真的是皇天不負苦心的阿泰,你的努力有代價,只要是有smart的東西你就一定敗下去,老天爺看你這麼虔誠,就安排我買回來的蛋,送到你們家才孵得出十罵!我猜,放在我家,可能也永遠孵不出十罵,因為我沒有像阿泰那麼"死忠",只要有smart就必定要到手,阿泰,那是老天爺給你的獎賞,不用給我啦.
    反正我還有機會買,只是帶回來很容易破掉就是了,而且中獎率1/12想要團購的話,有11/12的機會共辜哦!
    哈哈,不過下次再去你那裡探望我的蛋,在你家孵出的"結晶",哈哈哈!
    不過那個東西好像沒有要進口到台灣的樣子,在台灣買的蛋好像不會有哦.記得去年剛出來的時候的廣告是說1千萬台smart全部行銷歐洲,所以亞洲可能沒有.

劉吉泰 http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10009/thumb_DSCF2506.JPG
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 780 天

升級  51.33%

能量

下面引用由liuct22005/10/27 02:30pm 發表的內容:
    今天早上去波士頓,晚上才回到芝加哥,忙完了,現在才看到這篇.
    哇咧,還真的有喔,我以為全部槓龜咧,買了一打,破了5顆,我吃了這五顆破掉的巧克力,沒有一顆中獎,沒想到阿泰就這麼幸運,真的是皇天不負苦心的阿泰,你的 ...
    阿~記錯囉~不是去德國~
    吉泰哥真是辛苦咧
    不過這樣也很好~因工作的關係跑了那麼多國家

[fly]我是哈士奇小李[/fly]MSN:yule690@yahoo.com.tw

該用戶從未簽到

能量

台灣的蛋沒有的孵年初就致電去健達問過了
    不過我也有一台crossblade喔
    是我老闆去IAA車展幫我跟smart人員要的
    所以他們全部的蛋都是smart喔
    拿到真的很高興

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

不知道台灣以後會不會有ㄋ.......

平安是回家唯一的路...
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw