收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 1 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    :em31:
    真的是心情超級不爽的啦     自從4個月前在展示間值班時
    不小心被來看車的客人       摸走昂貴的手机之后
    沒想到今天又發生了      我最不想發生的事了
    那就是我和同事在值班時        剛好有車友來找我閒聊
    心裡想說那就先和他到后方的車廠聊聊           也沒想那麼多
    就把2隻手机和LV皮夾(裡頭有2張白金卡.1張金融卡.身分証.机車駕照.汽車駕照.............以及
    最重要的現金$20300)
    都把它留在我的筆記型電腦旁      也就是值班台的桌面上
    但那時同事正和一個來看車的路人甲       坐在商談桌閒聊
    我心想有同事在一旁看著       就比較放心       但心裡還是一直有種不好的預感
    好想隨時都會發生似的.....
    果然不出我所料         等到我和車友一同從車廠回到展示間時        也不過10分鐘左右的時間
    就看到我從義大利帶回來的LV皮夾怎麼不在桌上了呢??
    找了又找    也問同事說有沒有看到呢      同事說到他一路都跟著那位來看車的路人甲
    從未離開過他身旁     直到那位看車的路人甲      說想要喝杯水       同事才離開那位路人甲
    的視線       但拿著那杯水回來時       卻發現那位路人甲站在值班台旁        且手中拿著數十張
    千元大鈔        口中說若是要訂車的話       需要付多少的訂金         同事回答說不多不多
    就看您的方便囉       但那位路人甲就說了一句         那我去隔壁銀行提個錢      
    來向你訂個車       先離開一下下       同事聽到我丟了皮夾之后   
    才回想到那位路人甲真的很可疑         想說等他回來看要如何套他的話
    因為那位路人甲還有一隻BMW X5的鑰匙留在現場        但來之前有提到他車是停到附近
    但等了等..............那位最可疑的路人甲先生             始終沒有回來的跡象
    唉~~~我也請公司幫我調監視器的所有過程了     但又能如何呢
    只能說自己下次不要再那麼的粗心大意   把那麼多貴重的物品     放在每個人都輕而易舉
    拿得到的地方了         又再次被女友駡到臭頭了.......我真是有夠給它#%$#@&
    :em16:  :em72:  :em35:

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量
    沙發

[爆料]這是什麼社會啊!!太扯了啦~

可以瞭解你的心情! 我也有同樣的經驗! 從此之後貴重的物品不敢離身 ,

防人之心不可無 ! 必竟孩是不要讓歹徒有可趁之機,

你的情況還有機會揪出小偷 ! 一定要追到兇手。

打屁哈拉~聊車經,找我就對了mifen910211@msn.com

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量
    板凳

幾個月前也遇過
    上次我不知道有沒有post  但當事者不素偶 偶只算半個當事者
    如果偶素當事者那個人會被我踢出去
    因為就剛好我離開  結果有個裝得很可憐的女人
    跑來說自己是從新竹來台中的  要找房子
    結果不疑有他 就幫他找  結果視線停留在電腦時
    它的手停留在另外一邊辦公桌的皮包上
    得手後馬上說有事要離開  就這樣  錢就非了  好在皮包跟證件都丟在門口沒有拿走
    ㄔㄟˊ~~~~~  做人不能太好心  
    外面根本看不到皮包而那個人竟然看得到皮包  ="=|||

我的Blog http://www.mccsmart.org

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

還是要小心任何事物的發生..希望你有失必有得..

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量
    報紙

那一個人是有可能是上次你被摸走的同黨吧!可能在外面觀察很久了,可惡一定要抓到他.大卸八塊!

朋友是能說讚美鼓勵話,也願給予批評安慰之言語者.
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

rickyw 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 80 天

升級  20%

能量

唉~群峰~看你遇到這種鳥事,其實我也滿自責的,如果當時我們在值班台聊就好了,只是我也想不透在那種窗明几淨人來人往的地方,"牠"居然還能伸出豬蹄牽了你的包,真是...xxx,我也能了解你失落的心情,看來我得多介紹幾個買家給你了...不過當務之急還是得先處理重要且緊急的"掛失止付及調閱監視影帶"以亡羊補牢,牠的BMW鑰匙應該是晶片款式的,是否可請原廠協助查詢該車車籍資料,或許會有幫助...希望你不要被這種鳥事困擾太久,以影響到明天要試車的情緒,真的希望你財去人安樂,否極泰來大吉一路發...

Dear all: 我是開黑骨水波綠的Ricky...在路上有看到打個招呼吧!目前在Yahoo有個小店面專賣"運動用品~健身器材及戶外休閒商品",有興趣歡迎來逛逛喔..."華人幫"先打九折再談價格...^_^...http://tw.store.bid.yahoo.com/tw/brothersports 0922835188 Ricky

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  50%

能量

實在太過分了~
    希望X5鑰匙不是也是摸來的~
    看到時監視器裡面如果真的是他
    直接在網路上公佈長相算了-_-

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

真是太粗心了~重要的證件金錢還是留在身邊的好~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

不會吧...為了20K現金...X5不要了喔..

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由lun2005/09/23 11:07pm 發表的內容:
    實在太過分了~
    希望X5鑰匙不是也是摸來的~
    看到時監視器裡面如果真的是他
    直接在網路上公佈長相算了-_-
    我看八成也是摸來的,裝闊鬆懈受害者的心防
    這些非人哉有很多花招的
    我前年也在中和大潤發遇過類似情況
    假裝問我摸彩卷應該填,轉移我的注意力
    就把我暫放一旁的皮夾給摸走了
    過一會我想起已來不及了
    抓到這傢伙一定不可輕饒! :em72:  :em11:  :em75:  :em68:

我愛飛行!我是崔Sir!來自基隆,出沒台北、岡山,還有澎湖! 0918290529 tsui666@yahoo.com.tw 想買只好錶的,請至崔Sir的網拍http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=tsui666&u=%3atsui666
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw